|
|
|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
in genere si controllano i cuscinetti di grasso nella zona del perineo , nella coda , nella tasca inguinale e la copertura intercostale , quando nn si vedono piu le costole in prtica
poi dipende x me il momento giusto puo essere 13/14mesi x gli incorci e le fe mmine x arrivare a 16 x le razze da carne quando sono sui 620/650kg..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
27/04/2013, 18:54 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|