Ciao, scusate l'intrusione ma sono Fiamma della sezione conigli.
Io ho un problema di salute con la mia nipotina di 2 anni che è intollerante alla carne rossa ed anche a quella bianca "industriale" che ha cioè tracce di farmaci ed ormoni.
Ho in pochi mesi messo conigli e polli; ho trovato un vecchietto ( 92 anni ) che mi venderà 4 tacchini di razza imprecisata che da sempre non hanno visto vaccini o medicine.
Volevo anche io acquistare in futuro ( dopo il recinto ed il riparo ) un vitellino, possibilmente appena svezzato, da allevare fino ad un massimo di 6-7 mesi per ottenere carne bianca non inquinata da farmaci.
Pensate sia possibile? Il costo è ovviamente importante, non posso permettermi di spendere 1000,00 ma 300,00 si. Per me il rapporto spesa/resa è secondario a quello purezza carni.
Vivo nel Chianti e quindi preferirei trovare qualcosa in Toscana o regioni limitrofe
Ho acquistato anche carne bianca biologica ma non va neanche quella.
Vi ringrazio per le risposte ( magari con meno sigle, grazie ) e vi ringrazio anche per questo forum, dove sto studiando, prendendo appunti, come se dovessi dare di nuovo l'esame di maturità, orrore
Fiamma