|
|
|
prezzo incrocio belga-frisona
Autore |
Messaggio |
simonewww
Iscritto il: 30/04/2013, 12:57 Messaggi: 244 Località: piana del Poro-VV
|
dalle foto non è facile stimarla, si possono prendere grossi abbagli per cui prendi con le pinze i numeri che ti do (dal vivo sarebbe tutta un'altra storia): io la stimo un 220 kg netta (intendo macellata e fatta a mezzine)
220 kg x 5 euro/kg =1100 euro poi ci sono le spese di trasporto e di macellazione vedi un po tu come concordate. però tieni conto che la bestia non è matura e la potreste ingrassare per portarla a 270-300 kg (sempre al netto) li il prezzo è grossomodo sempre lo stesso perchè avrà più taglio (coscia,spalla,schiena) ma scarterai molto più grasso nella lavorazione della carne. il consiglio che mi sento di darti è di metterla all'ingrasso per un paio di mesi al massimo e macellarla visto che ti serve per autoconsumo.
questo è il mio modestissimo parere, ma aspettiamo i più esperti... saluti simone.
|
30/09/2013, 14:48 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|