01/03/2010, 21:33
01/03/2010, 23:10
grintosauro ha scritto:penso indicasse quelle che c'erano PRIMA del 1492..
02/03/2010, 1:56
02/03/2010, 2:18
02/03/2010, 2:43
02/03/2010, 12:30
02/03/2010, 19:19
CanuGiovanni ha scritto:Vero...si parte dalle solite cose...Carbonio, idrogeno ossigeno ed azoto...tutti gli alimenti hanno almeno C,O,H...poi si combinano in migliaia di modi...ma non è che i salatini non si possano dare...
Solo che se dai tanto mais non puoi usare come fonte proteica il favino!!!
Devi accoppiarci una fonte proteica a bassa solubilità...tipo la soia!!!
In modo da avere tempistiche di degradazione e fermentazioni ruminali almeno compatibili.
Così con gli scarti della pasta (conchiglie, rigatoni spaghetti etc,) se ci accoppi del girasole o del favino sei ok
02/03/2010, 19:48
02/03/2010, 20:08
02/03/2010, 20:28
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.