Gentilissimo collega forumista purtroppo non è ancora arrivato " il signore dei vitelli " e parlo del mio grande amico Grinto. Comunque i prezzi sono circa di 2,75 €uro/Kg. avevo sentito un paio di settimane fa. Poi sui piccoli Piemontesini non lo so ... scusa.
se vhai la "R" della genealogia anche 3/3.1 ma per partite di almeno 4/5vitelli /settimana per i cirrcuiti della gdo
faccio notare 4vitelli settimana vuol dire dare 180/200vitelli all'anno a un stesso macellatore . vuol dire che ti rimborsa parzialemnte le spese di trasporto cioe in un colpo solo si carica mezza motrice o mezzo rimorchio
Grande Grinto più o meno per acquistare un vitello Piemontese pronto a ristallare ... più o meno, da .... a quano potrebbe valere ? Credo che anche questo "potrebbe" interessare ai nostri forumisti. Grazie Boss
presumo che una buona conformazione di vitello quasi svezzato sui 100/110kg , senza iscr. lg, si possa trovare sotto gli 800 euro
da qui se ha un ottima conformazione , ( una schiena larga almeno 30cm totali) , vitello particolarmente lungo di schiena , coscia ben formata , "R" , peso sui 150kg puo andare anche a piu di 1000 euro
il problema e' per noi che compriamo i vitelli piccoli , che quando vendiamo i grassi a 1750/1850euro , e coi amngimi a 30 euro al q.le ci rimane sempre poco...
Credevo che i vitelli piemontesi al macello avessero un prezzo più consistente, visto che è l'eccellenza delle razze italiane. Io personalmente credevo che viaggiasse sui 3 euro/kg e più.