Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/11/2024, 11:51




Rispondi all’argomento  [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Miostatina e chianina 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
intanti posti del mondo usano anche gli incroci tra razze italiane , per migliorare la resa al macello, cosa che qui non si fa , il linea di massima.

qui si e' voluto proveligiare la razza , e ognuno portare l'acqua la proprio mulino , facendo il gioco degli importatori e della gdo(fare un salto sul sito della metro , per vedre carne di ogni dove , e di ogni razza e o incrocio tra razze..) di carne sotto certi aspetti.vedasi gia solo el importazioni dalal franci degli incroci francesi.

pensate solo se si riuscisse a certificare come carne italiana , un incrocio tra marchigiano e peimontese , o podolico x chianino , oppure chianino x piemontese , al di la di tutto non penso che si andrebbe verso l'estizione delle razze.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


22/03/2010, 11:26
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 31 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy