Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 18:01
Pare che i vitelli vengano nutriti a birra e grano e vengono massaggiati e accarezzati con un guanto di crine. Inoltre nelle stalle viene diffusa musica classica, preferibilmente Mozart..., questo perché gli animali felici e rilassati produrrebbero carne migliore..." Marco
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 18:09
Io ho assaggiato questa carne più volte e forse ricorderai che feci un lavoro su questa razza, poi pubblicato dall'Edagricole, rimasi 3 mesi in Giappone come ricercatore, nell'estate del 1990 e tornai altri tre mesi nel 94, in una azienda sperimentale dell'università di Kyoto, al ritorno pubblicai due articoli su questa razza e la sua carne, Informatore zootecnico n 6 1991" dal titolo: carne "sashi" con la black Japan e Informatore zootecnico n. 4 1995 dal titolo: Black Japan una razza che vale oro. La carne molto tipica, la masticabilità e veramente particolare, si può provare, da abbinare ad un vino deciso e un po' "acido" la storia dei massaggi una semi leggenda, saluti, Mario
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 19:23
lisa, nn vorrei demolire false promesse, il governo nipponico , ha di fatto vietato l'esportazion di questo animale , per evitare che si allevi altrove.
io mi chiedo chissa perche le idee piu balzan arrivano sempre di la
la carne piu cara al mondo , l'acqua minerale piu cara al mondo( il bello e che questa'acqua minerale va diluita con un altre x poterla bere, ma piuttosot mi bevo l'acqua del po al pian del re..)
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 19:42
grintosauro ha scritto:lisa, nn vorrei demolire false promesse, il governo nipponico , ha di fatto vietato l'esportazion di questo animale , per evitare che si allevi altrove.
io mi chiedo chissa perche le idee piu balzan arrivano sempre di la
la carne piu cara al mondo , l'acqua minerale piu cara al mondo( il bello e che questa'acqua minerale va diluita con un altre x poterla bere, ma piuttosot mi bevo l'acqua del po al pian del re..)
non e' che lo fanno solo per fare lo sborone..
va bè ma io non posso dare la birra alle mie marchigiane?! magari gli piace!
a parte gli scherzi, sicuramente il 90 % è marketing però è interessante!
Anche per imparare un pò da loro....tanto oggi puoi avere il prodotto più buono del mondo, se non fai un pò di comunicazione come si deve non te lo comprano! visto? intanto noi stiamo a parlare di Kobe...
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 20:04
troppa acidita fissa il freisa di chieri , anche filtrato dolce , e' sempre un po allappante e raspa in gola, devi sempre appoggiare la mano sinistra al tavolo , per poterlo bere,
preferisco un malvasia corta dolce di schierano sia passito che spumate, o un favorita, sperando che nelle terre dei santi , non facciano tanti casini..
qualche giapponese che si e' stabilito in italia lo conosco , se ci lamentiamo dei francesi che sono iper nazionalisti , i nipponici , lo sono 3 volte tanto..