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Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
Autore |
Messaggio |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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La carne di manzo di Kobe in Giappone viene venduta fino a 1.000 Euro al Kg. Nessuno l'ha mai mangiata? Sembra particolarmente grassa... Marco http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _Japan.jpg
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24/02/2010, 17:29 |
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Peppe2
Iscritto il: 02/01/2010, 13:34 Messaggi: 80 Località: palmi(rc)/cdapignara/ s.s 18 n. 62
Formazione: sto facendo la 5a elementare
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impressionante il grasso si infiltra dentro la carne . cmq deve essere squisita
_________________ ciao, Giuseppe
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24/02/2010, 17:51 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Pare che i vitelli vengano nutriti a birra e grano e vengono massaggiati e accarezzati con un guanto di crine. Inoltre nelle stalle viene diffusa musica classica, preferibilmente Mozart..., questo perché gli animali felici e rilassati produrrebbero carne migliore..." Marco
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24/02/2010, 18:01 |
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Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
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Io ho assaggiato questa carne più volte e forse ricorderai che feci un lavoro su questa razza, poi pubblicato dall'Edagricole, rimasi 3 mesi in Giappone come ricercatore, nell'estate del 1990 e tornai altri tre mesi nel 94, in una azienda sperimentale dell'università di Kyoto, al ritorno pubblicai due articoli su questa razza e la sua carne, Informatore zootecnico n 6 1991" dal titolo: carne "sashi" con la black Japan e Informatore zootecnico n. 4 1995 dal titolo: Black Japan una razza che vale oro. La carne molto tipica, la masticabilità e veramente particolare, si può provare, da abbinare ad un vino deciso e un po' "acido" la storia dei massaggi una semi leggenda, saluti, Mario
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24/02/2010, 18:09 |
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Lisa83
Iscritto il: 12/08/2009, 21:35 Messaggi: 597 Località: Marche
Formazione: Laurea
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impressionante!
ma a vostro parere che mercato ha una carne del genere, di tipo internazionale o solo locale?
su che volumi di produzione siamo?
la birra che effetto dovrebbe avere?
mi interessa questo argomento!
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24/02/2010, 18:54 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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lisa, nn vorrei demolire false promesse, il governo nipponico , ha di fatto vietato l'esportazion di questo animale , per evitare che si allevi altrove.
io mi chiedo chissa perche le idee piu balzan arrivano sempre di la
la carne piu cara al mondo , l'acqua minerale piu cara al mondo( il bello e che questa'acqua minerale va diluita con un altre x poterla bere, ma piuttosot mi bevo l'acqua del po al pian del re..)
non e' che lo fanno solo per fare lo sborone..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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24/02/2010, 19:23 |
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Lisa83
Iscritto il: 12/08/2009, 21:35 Messaggi: 597 Località: Marche
Formazione: Laurea
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grintosauro ha scritto: lisa, nn vorrei demolire false promesse, il governo nipponico , ha di fatto vietato l'esportazion di questo animale , per evitare che si allevi altrove.
io mi chiedo chissa perche le idee piu balzan arrivano sempre di la
la carne piu cara al mondo , l'acqua minerale piu cara al mondo( il bello e che questa'acqua minerale va diluita con un altre x poterla bere, ma piuttosot mi bevo l'acqua del po al pian del re..)
non e' che lo fanno solo per fare lo sborone.. va bè ma io non posso dare la birra alle mie marchigiane?! magari gli piace! a parte gli scherzi, sicuramente il 90 % è marketing però è interessante! Anche per imparare un pò da loro....tanto oggi puoi avere il prodotto più buono del mondo, se non fai un pò di comunicazione come si deve non te lo comprano! visto? intanto noi stiamo a parlare di Kobe...
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24/02/2010, 19:42 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Caro Grinto, si potrebbe lanciare un nuovo prodotto : "Il manzo di Grinto", da bovini piemontesi alimentati con polenta e Freisa di Chieri Ciao, Marco
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24/02/2010, 19:48 |
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Lisa83
Iscritto il: 12/08/2009, 21:35 Messaggi: 597 Località: Marche
Formazione: Laurea
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Visto!? funziona di sicuro! la Freisa versione spumante però, li aiuta a digerire la polenta!
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24/02/2010, 19:59 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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troppa acidita fissa il freisa di chieri , anche filtrato dolce , e' sempre un po allappante e raspa in gola, devi sempre appoggiare la mano sinistra al tavolo , per poterlo bere,
preferisco un malvasia corta dolce di schierano sia passito che spumate, o un favorita, sperando che nelle terre dei santi , non facciano tanti casini..
qualche giapponese che si e' stabilito in italia lo conosco , se ci lamentiamo dei francesi che sono iper nazionalisti , i nipponici , lo sono 3 volte tanto..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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24/02/2010, 20:04 |
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