Il Mondo Bovino a 360 gradi
17/03/2010, 16:25
Dimenticavo...
qui cè la scheda della Nera Giapponese:
http://www.agraria.org/razzebovinecarne ... ponese.htm e qui la storia del manzo di Kobe (in inglese però):
http://www.luciesfarm.com/artman/publis ... e_37.shtml Marco
07/02/2011, 14:01
L'ho mangiato ieri sera, 6€ l'etto, grasso veramente grasso, il grasso mi diceva lo "chef" è molto giallo. Ieri abbiam mangiato bisonte e wagyu, vi dico la mia.....se proprio devo mangiare "esotico"
, preferisco il bisonte.
07/02/2011, 16:05
Se l'avete pagato 6 euro all'etto non era certamente manzo di Kobe. Ciao, Marco
07/02/2011, 16:09
Non ricordo esattamente se era 6€ o di piu' mi pare 6 cmq, cme era una bistecca, i prezzi di 1000€ al kg sono per tagli sicuramente superiori.
07/02/2011, 16:50
se voglio mangiare esotico , preferisco camoscio e polenta , col dubbio che sia caprone e polenta..
07/02/2011, 16:54
Quando ti trascinano......cmq preferisco le bistecche di marchigiana
07/02/2011, 17:03
si , ma per mangiare un pezzo grosso come un pezetto di spezzatino di biancostato , piuttosto rinuncio.. no detto no a un bicchiere di barolo in una fiera, dico no a certe strorture
07/02/2011, 21:21
grintosauro ha scritto: si , ma per mangiare un pezzo grosso come un pezetto di spezzatino di biancostato , piuttosto rinuncio.. no detto no a un bicchiere di barolo in una fiera, dico no a certe strorture
Non eran ocome uno spezzatino, erano un bel kilozzo di carne 2 bistecche...
08/02/2011, 8:36
6euro una bistecca di klbe da un 1kg... troppo a bun pat..
08/02/2011, 11:59
6€ l'etto, 500gr x 6€=30€
Cmq non mi ricordo se è 6€ il wagyu o il bisonte.....ad ogni modo guardate qui...176€ al kg
http://www.veroranch.com/i-nostri-prodotti/carne-wogyu-kobe-style/wagyu-striploin-rumpsteack-entrecote,2,1
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.