|
Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
Autore |
Messaggio |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Dimenticavo... qui cè la scheda della Nera Giapponese: http://www.agraria.org/razzebovinecarne ... ponese.htme qui la storia del manzo di Kobe (in inglese però): http://www.luciesfarm.com/artman/publis ... e_37.shtmlMarco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
17/03/2010, 16:25 |
|
|
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
L'ho mangiato ieri sera, 6€ l'etto, grasso veramente grasso, il grasso mi diceva lo "chef" è molto giallo. Ieri abbiam mangiato bisonte e wagyu, vi dico la mia.....se proprio devo mangiare "esotico" , preferisco il bisonte.
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
07/02/2011, 14:01 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Se l'avete pagato 6 euro all'etto non era certamente manzo di Kobe. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
07/02/2011, 16:05 |
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
Non ricordo esattamente se era 6€ o di piu' mi pare 6 cmq, cme era una bistecca, i prezzi di 1000€ al kg sono per tagli sicuramente superiori.
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
07/02/2011, 16:09 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
se voglio mangiare esotico , preferisco camoscio e polenta , col dubbio che sia caprone e polenta..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/02/2011, 16:50 |
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
Quando ti trascinano......cmq preferisco le bistecche di marchigiana
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
07/02/2011, 16:54 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
si , ma per mangiare un pezzo grosso come un pezetto di spezzatino di biancostato , piuttosto rinuncio..
no detto no a un bicchiere di barolo in una fiera, dico no a certe strorture
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
07/02/2011, 17:03 |
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
grintosauro ha scritto: si , ma per mangiare un pezzo grosso come un pezetto di spezzatino di biancostato , piuttosto rinuncio..
no detto no a un bicchiere di barolo in una fiera, dico no a certe strorture Non eran ocome uno spezzatino, erano un bel kilozzo di carne 2 bistecche...
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
07/02/2011, 21:21 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
6euro una bistecca di klbe da un 1kg... troppo a bun pat..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
08/02/2011, 8:36 |
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
6€ l'etto, 500gr x 6€=30€ Cmq non mi ricordo se è 6€ il wagyu o il bisonte.....ad ogni modo guardate qui...176€ al kg http://www.veroranch.com/i-nostri-prodotti/carne-wogyu-kobe-style/wagyu-striploin-rumpsteack-entrecote,2,1
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
08/02/2011, 11:59 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|