Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
18/02/2011, 22:50
secondo me è come certe bottiglie dai prezzi stratosferici: per quanto buona sia o per quanta cura cii sia nella produzione,sempre di carne (o vino)si tratta,e se il vino lo si fa con l'uva la carne si fa con foraggi e cereali,io non credo alla storia della birra,per quanto riguarda i massaggi,be anche i cavalli vengono strgliati...
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
19/02/2011, 0:19
vabbè, se ho visto bene, i massaggi di cui parlavano nel servizio tv consistono nel far passare gli animali in un corridoio obbligato in cui, in un punto, c'erano delle ruote di carriola infilate ad un tubo che ruotavano contro l'animale al suo passaggio...
fare uscire gli animali dai box provocando agitazione tutti i giorni io lo ritengo improbabile
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
19/02/2011, 0:26
il kobe fatto in giappone è un po diverso... cmq Mario ha dato molti chiarimenti sull'argomento all'inizio di questa discussione (vedere le prime pagine)
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
19/02/2011, 18:20
In un mondo che vive di una marea di... stupidaggini potrebbe prendere piede anche questa "idea". Certo che se prenddesse piede ... e non mi spiacerebbe per nulla che accadesse, la carne di questi soggetti salirebbe a dismisura. Da sempre spero che qualche ricercatore scopra qualche proprietà tipo ... pillola blu per il latte. Sai a quanto lo venderemmo ???? . All' Italico riproduttore un ... aiutino serve sempre ... ed invece che ingrassare l' industria farmaceutica non sarebbe male capitasse qualche €uro anche nelle nostre.
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
20/02/2011, 9:35
Credo che quelle canzoni le canterebbe il torello... più di chi ne mangerebbe la carne... magari gli effetti "potrebbero" essere altri, che ne pensi dell' effetto ... blu ? Quanta carne si venderebbe ? troverebbero anche che la carne fa bene e fa abbassare il colesterolo ...