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Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo! 
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si anche io ti quoto, ma di sicuro per creare le infiltrazioni di grasso qualcosa devi pur fare... non si fanno di certo da sole :)


16/02/2011, 19:14
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in che senso?

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16/02/2011, 19:55
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nel senso che le infiltrazioni cosi fitte di grasso nella carne non vengono da sole, le devi far venire attraverso l'alimentazione corretta e in questo caso anche i "massaggi" alle vacche :)


16/02/2011, 20:05
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io propendo x l'idea di aldo

e cioe che dipende molto prima di tutto dal metabolismo dell'animale, e sopratutto x uan alimentazione ricca di amidi , grassi ,e fibra neutro detersa e tendenzialemnte povera di proteina

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16/02/2011, 20:19
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ighel ha scritto:
si anche io ti quoto, ma di sicuro per creare le infiltrazioni di grasso qualcosa devi pur fare... non si fanno di certo da sole :)


l'ideale si ottiene con la castrazione dei maschi...
cmq basta prolungare la fase di finissaggio e farli diventare abbastanza grassi, più di quello che normalmente vuole il mercato ed avremo una carne succulenta ;)
è anche un pò paradossale :? :? :? in un certo senso facciamo un prodotto che il mercato generalmente non vuole (perchè il consumatore chiede carne magrissima senza ombra di grasso) ma che poi, essendo una nostra esclusiva, il consumatore ci pagherà di più :)

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16/02/2011, 22:00
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aldo che dire , a volte i consumatori son burdizzati nel cervello..

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16/02/2011, 22:06
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grinto sai che io preferisco la carne ben matura di animali grassi ;)
sarà sicuramente eccellente, mi fà sorridere soltanto il modo di presentarla e pubblicizzarla... la birra i massaggi :lol: :lol: :lol:

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16/02/2011, 22:19
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davvero xD che strano il mondo!

bella proprio la foto dell'avatar! :p


16/02/2011, 23:02
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Aldo ha scritto:
grinto sai che io preferisco (omissis)birra i massaggi :lol: :lol: :lol:


heheh , anche io ahha

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17/02/2011, 8:30
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Ho appena visto un programma rigurado questa carne molto interssante, un allevamento bovino in Australia.

I bonini Kobe erano allo stato brado di color nero, poche forme e credo c vogliano un paio di anni per farli arrivare a

400/450 kg peso vivo. Poi nel programma hanno preso della carne e l'hanno grigliata , magra all'eterno e infiltrata e morbida

all'interno, tra l'altro il grasso dicevano che nn fa male.

Sembra molto morbida anche nel piatto e con un retrogusto di fegato dicevano....il problema è che non ho potuto assaggiarla :-(
I prezzi in australia si aggirano sui 150 dollari kg.


18/02/2011, 17:28
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