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Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

15/02/2011, 16:07

e allora non era kobe..

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

15/02/2011, 16:49

penso che sicuramente sarà stato applicato un metodo di allevamento simile... non è possibile una cifra cosi bassa (ho letto che si da sia il luppolo, sia si fanno i massaggi alle vacche... credo che questo comporti costi elevati!)

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

15/02/2011, 20:20

grintosauro ha scritto:e allora non era kobe..

Ma da quello che ho capito, se non ho letto male, kobe è un metodo, non una razza in particolare, giusto? Da quello che ho visto a melaverde ho visto che in Italia, in romagna mi pare era l'allevamento, massaggiavano le vacche e davano alimenti ricchi di grassi insaturi, sfalci di erbe giovani, in quanto gli scarti della lavorazione della birra qui da noi non ci sono e dunqie comporterebbe prezzi elevatissimi. Ovvio che non tutte le razze o incrocio sono predisposti.

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

15/02/2011, 23:34

il kobe e' uan razza , che in teoria non sarebbe permesso espoertare fiuori dal giappone


chi te la detto che le trebbie non ci sono n italia..

che siano poco conservabili e' vero , ma che nn esitano non mi pare visto che le usavo fino a quelche tempo fa..

che la carne sia buona perche grassa non e' una novita...

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

16/02/2011, 12:05

grintosauro ha scritto:il kobe e' uan razza , che in teoria non sarebbe permesso espoertare fiuori dal giappone


chi te la detto che le trebbie non ci sono n italia..

che siano poco conservabili e' vero , ma che nn esitano non mi pare visto che le usavo fino a quelche tempo fa..

che la carne sia buona perche grassa non e' una novita...

Se per trebbie intendi birrerie, bene lo hanno detto loro, hanno detto di non averne nella loro zona, e quindi costerebbe troppo dare scarti di lavorazione della birra.
Se per trebbia intendi trebbia allora non lo so cosa mi volevi dire :D

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

16/02/2011, 14:44

A fan c... kobe,io li allevo al pascolo,sono sani mangiano quasi solo alimenti autoprodotti e gli altri sono certificati bio ma faccio fatica a venderli a prezzi da fame e la birra è meglio che la beva io per non pensarci.

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

16/02/2011, 14:55

io parlo di trebbie della birra che non tutti hanno a portata di mano un birrificio e' vero , am che non estono gli scarti di alvorazione della birra in italia e' un altro .

se non sai cosa sono almeno informati...

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

16/02/2011, 16:09

ma applicando lo stesso trattamento sulle vacche classiche con cibi "normali" è difficile ottenere gli stessi risultati?

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

16/02/2011, 16:56

mmahh, penso che la birra e i massaggi abbiano un'influenza positiva solamente in fatto pubblicitario :? :? :?
per dire "la mia carne è diversa da quella del vicino perchè io massaggio gli animali, quindi vieni a comprare da me"
inoltre io penso che li facciano solo in occasione di servizi tv, alla presenza di visitatori in azienda, ecc... ;)
in realtà quella carne si distingue per il semplice fatto che è molto infiltrata di grasso e quindi è sicuramente più succosa e gustosa delle altre.
certo alcune razze hanno difficoltà a maturare a quel modo e non sono indicate per tale scopo, nel servizio ho visto che in buona parte erano pezzate rosse d'oropa (se non erro)

Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!

16/02/2011, 18:03

Aldo ha scritto:mmahh, penso che la birra e i massaggi abbiano un'influenza positiva solamente in fatto pubblicitario :? :? :?
per dire "la mia carne è diversa da quella del vicino perchè io massaggio gli animali, quindi vieni a comprare da me"
inoltre io penso che li facciano solo in occasione di servizi tv, alla presenza di visitatori in azienda, ecc... ;)
in realtà quella carne si distingue per il semplice fatto che è molto infiltrata di grasso e quindi è sicuramente più succosa e gustosa delle altre.
certo alcune razze hanno difficoltà a maturare a quel modo e non sono indicate per tale scopo, nel servizio ho visto che in buona parte erano pezzate rosse d'oropa (se non erro)

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