Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 20:11
e poi ragazzi oh! mille euri al kg!! e che carne sarà mai, alla fine?? ma è tanto bona la fiorentina! ODDIO NON è CHE A PREZZI...... mi sa che il grinto un pò ha ragione, riguardo la sboronagine. oh, meno male che a me piace il coniglio eh!
Ultima modifica di michelaccio il 24/02/2010, 20:13, modificato 1 volta in totale.
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 20:15
Mi fido del produttore e della consulente enologa Lisa: prenoto fin da ora un quarto (decidi tu Grinto se anteriore o posteriore) di Manzo di Grinto - L'eccellenza della carne Piemontese :) Ciao, Marco
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 20:19
macello x me il 13 chi ne vuole si faccia sotto..
sinceramente nn so come la mangiano i giapponesi se poco cotta , pens a spezzatino su pietra ollare , mal cotta, e poco condita (con tutto il grasso dentro..)
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 20:23
sara' aldo
ma nn so come dire, per una che di carne se ne intende... quando lo ha messo in bocca e l'ha assaggiato , ha fatto una smorfia che non era il massimo della soddisfazione, in controtendenza su quello che ha detto..
Re: Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
24/02/2010, 20:43
E' probabile che il prezzo sia al ristorante. Ho sentito oggi quella cifra alla televisione. In nternet ho trovato di una porzione a circa 300 dollari. Probabilmente ha ragione Grinto, le cifre reali sono inferiori. Teniamo poi conto che in Giappone il costo della vita è molto alto, specie della carne e frutta. Ciao, Marco