Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/11/2024, 9:14




Rispondi all’argomento  [ 132 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo
Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo! 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 14/12/2009, 12:10
Messaggi: 2281
Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
Rispondi citando
e poi ragazzi oh! mille euri al kg!! e che carne sarà mai, alla fine?? ma è tanto bona la fiorentina! ODDIO NON è CHE A PREZZI...... :? ;) mi sa che il grinto un pò ha ragione, riguardo la sboronagine. oh, meno male che a me piace il coniglio eh! :D

_________________
A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte.
Lo diceva mia nonna.

Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita.
Muhammad Ali, il grande.


Ultima modifica di michelaccio il 24/02/2010, 20:13, modificato 1 volta in totale.



24/02/2010, 20:11
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
http://www.youtube.com/watch?v=DFPMOxQB ... re=related" target="_blank

certo di questa carne non puoi mangiarne un kg per volta come facciamo io e grinto

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


24/02/2010, 20:12
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68684
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Mi fido del produttore e della consulente enologa Lisa: prenoto fin da ora un quarto (decidi tu Grinto se anteriore o posteriore) di Manzo di Grinto - L'eccellenza della carne Piemontese :)
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


24/02/2010, 20:15
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 10:15
Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
Rispondi citando
ma e' costata o bollito?


24/02/2010, 20:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
macello x me il 13 chi ne vuole si faccia sotto..

sinceramente nn so come la mangiano i giapponesi se poco cotta , pens a spezzatino su pietra ollare , mal cotta, e poco condita (con tutto il grasso dentro..)

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/02/2010, 20:19
Profilo YIM WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68684
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Interessante anche questo video:
http://www.youtube.com/watch?v=1Q5bTqobO4o&feature=fvw
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


24/02/2010, 20:22
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
sara' aldo

ma nn so come dire, per una che di carne se ne intende...
quando lo ha messo in bocca e l'ha assaggiato , ha fatto una smorfia che non era il massimo della soddisfazione, in controtendenza su quello che ha detto..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/02/2010, 20:23
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
se ho capito bene , la birra gliela danno solo d'estate.. e vengono amcellato quando sono buoi e cioe dopo i 5 anni di eta..


si grassa e' grassa come carne..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/02/2010, 20:27
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
dalle discussioni sotto il video postato da marco ,si dice che una libbra (pound)di carne cieo 456gr di meat kobe's style costa 20 dollari americani..

per cui non siamo molto fuori come prezzi , 1000 euro penso che siano cotti al ristorante.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/02/2010, 20:31
Profilo YIM WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68684
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
E' probabile che il prezzo sia al ristorante. Ho sentito oggi quella cifra alla televisione.
In nternet ho trovato di una porzione a circa 300 dollari.
Probabilmente ha ragione Grinto, le cifre reali sono inferiori. Teniamo poi conto che in Giappone il costo della vita è molto alto, specie della carne e frutta.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


24/02/2010, 20:43
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 132 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy