|
Manzo di Kobe, fino a 1.000 euro al chilogrammo!
Autore |
Messaggio |
michelaccio
Iscritto il: 14/12/2009, 12:10 Messaggi: 2281 Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
|
e poi ragazzi oh! mille euri al kg!! e che carne sarà mai, alla fine?? ma è tanto bona la fiorentina! ODDIO NON è CHE A PREZZI...... mi sa che il grinto un pò ha ragione, riguardo la sboronagine. oh, meno male che a me piace il coniglio eh!
_________________ A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte. Lo diceva mia nonna.
Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita. Muhammad Ali, il grande.
Ultima modifica di michelaccio il 24/02/2010, 20:13, modificato 1 volta in totale.
|
24/02/2010, 20:11 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
http://www.youtube.com/watch?v=DFPMOxQB ... re=related" target="_blank certo di questa carne non puoi mangiarne un kg per volta come facciamo io e grinto
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
24/02/2010, 20:12 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Mi fido del produttore e della consulente enologa Lisa: prenoto fin da ora un quarto (decidi tu Grinto se anteriore o posteriore) di Manzo di Grinto - L'eccellenza della carne Piemontese :) Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/02/2010, 20:15 |
|
|
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
ma e' costata o bollito?
|
24/02/2010, 20:17 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
macello x me il 13 chi ne vuole si faccia sotto..
sinceramente nn so come la mangiano i giapponesi se poco cotta , pens a spezzatino su pietra ollare , mal cotta, e poco condita (con tutto il grasso dentro..)
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
24/02/2010, 20:19 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/02/2010, 20:22 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sara' aldo
ma nn so come dire, per una che di carne se ne intende... quando lo ha messo in bocca e l'ha assaggiato , ha fatto una smorfia che non era il massimo della soddisfazione, in controtendenza su quello che ha detto..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
24/02/2010, 20:23 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
se ho capito bene , la birra gliela danno solo d'estate.. e vengono amcellato quando sono buoi e cioe dopo i 5 anni di eta..
si grassa e' grassa come carne..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
24/02/2010, 20:27 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
dalle discussioni sotto il video postato da marco ,si dice che una libbra (pound)di carne cieo 456gr di meat kobe's style costa 20 dollari americani..
per cui non siamo molto fuori come prezzi , 1000 euro penso che siano cotti al ristorante.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
24/02/2010, 20:31 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
E' probabile che il prezzo sia al ristorante. Ho sentito oggi quella cifra alla televisione. In nternet ho trovato di una porzione a circa 300 dollari. Probabilmente ha ragione Grinto, le cifre reali sono inferiori. Teniamo poi conto che in Giappone il costo della vita è molto alto, specie della carne e frutta. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/02/2010, 20:43 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|