01/02/2009, 9:31
grintosauro ha scritto:io allevo piemontese a ciclo semi chiuso, quyello che mi manca come capi all'ingrasso li compro da altri allevatori che vendono lo svezzato.
.........
07/02/2009, 19:48
08/02/2009, 7:10
grintosauro ha scritto:gli svezzati dipende
se sono iscritti all'albo oggi come oggi siamo sui 1100 euro , che siano almeno 2 q.li
se nn iscritti sui 800 euro , ma a dire tanto.
anche se sono 2 mesi che nn compro , pr cui gli ultimi prezzi nn lo so
08/02/2009, 14:59
Tremor ha scritto:grintosauro ha scritto:gli svezzati dipende
se sono iscritti all'albo oggi come oggi siamo sui 1100 euro , che siano almeno 2 q.li
se nn iscritti sui 800 euro , ma a dire tanto.
anche se sono 2 mesi che nn compro , pr cui gli ultimi prezzi nn lo so
Azz, pensa che i frisoni maschi in certi momenti neanche li ritirano, altrimenti sono dai 30 ai 50 euro, ultimamente hanno preso qualcosa, non sono aggiornato però si tratta di scolostrati, sicuro che non convenga?
08/02/2009, 16:07
09/02/2009, 9:13
Dondavi ha scritto:sembra impossibile ma un frisone non rende neanche se te lo regalano! vallo a spiegare tu a quelli che "sanno tutto"!!! non è proprio così, il frisone, i meticci scarsi delle lattifere vanno a carne bianca dove trovano maggiore successo. se la matematica non mi inganna stai dicendo che di 245kg hai ricavato 115kg di fesa coscia, fesa spalla, filetto, rost beef, sottofiletto, noce, girello di coscia (rotonda di coscia che dir si voglia). hai considerato ache il collo? tenerone ecc come lo chiamate voi? o l'hai considerato negli arrosti e rollate? Interessanti come rese. A parte le rese dei diversi tagli, come risulta la carne a confronto?? ciao
09/02/2009, 21:38
09/02/2009, 21:54
29/03/2009, 14:53
29/03/2009, 17:44
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