15/05/2012, 1:32
danilo65 ha scritto:.............................. probabilmente anche la lattuga quando la tagli prova dolore...e per i pesci? nessuno dice niente? ha gia loro sono muti...e le aragoste bollite vive? e la vivisezione? e il mio gatto che si mangia il topo ancora mezzo vivo?e un branco di lupi che abbatte un cervo o le mie capre? li si che si prova dolore...ma è la natura...pero purtroppo o per fortuna quella stessa natura ha fatto di me anche un carnivoro...e sinceramente preferisco abbattere un bovino al macello con tutto il rispetto che merita ( anche se prova un po di dolore ) piuttosto che cucinarlo vivo... grazieTheLightBringer ha scritto:Per favore, BASTA con questa storia della morte indolore. Un animale durante il processo di macellazione sicuramente qualcosa deve sentire, e di certo non poco, anche solo il processo di stordimento procurerà dolore, è inevitabile.
ricky75 ha scritto:bè,se si vuole macellare un animale bisognerà pur ucciderlo,e che io sappia la morte non è proprio una gran bella cosa.
la legislatura completa.....
dubito esista un testo unico,sarà una somma di articoli e di leggi e di decreti e così via.
prova a chiedere al servizio veterinario della tua asl.
infine,un forum di agricoltura non mi sembra il luogo adatto per trovare delle verità assolute e scientifiche,potresti provare a chiedere in un forum di veterinari (sempre che esista) o di studiosi universitari.
15/05/2012, 7:22
15/05/2012, 9:48
15/05/2012, 15:31
grintosauro ha scritto:ci togli uan curiosita'?
ma la risposta che stai cefcando e' una conferma di quello che pensi sia la verita, e in tal caso l'approccio al"problema" non sarebbe comunque oggettivo , ma inficiato da una sorta di prevvenzione soggettiva.
Oppure al risposta che cerchi , e' di altra natura.
Nonmi pare cosi fuorviante il post di danilo65, visto che comunque e' comunemente accettato questa versione , sicuramente meno cruento di quanto avviene in natura tra carnivori ed erbivori, anch se noi come onnivori , ci cibiamo sia di erbivori, che onnivori , che nel caso di alcuni pesci , di carnivori...
andrex70 ha scritto:E' come quando fai un iniezione, senti qualcosina....ma non fai a tempo a sentire che è già finita...
Con il rito islamico gli tagli la testa mentre l'animale è vivo, il sangue fuoriesce veloce per le pulsazioni del cuore finchè questo inevitabilmente si ferma.
15/05/2012, 15:44
Tornando alla tipica macellazione occidentale, quanto impiega un animale a colare prima di schiattare definitivamente? Ho letto di un ora, o anche due. Confermate?
15/05/2012, 16:19
grintosauro ha scritto:Tornando alla tipica macellazione occidentale, quanto impiega un animale a colare prima di schiattare definitivamente? Ho letto di un ora, o anche due. Confermate?
un paio di minuti al massimo
il proiettile entra nella apre occipitale ta i 2 occhi in direzione del cervelletto , passando per il cervello
quello he ce scritto su wikipedia , lascia un po il tempo che trova...
15/05/2012, 16:33
15/05/2012, 16:56
15/05/2012, 16:59
15/05/2012, 19:21
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.