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Il Mondo Bovino a 360 gradi
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Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

27/03/2010, 21:57

Aldo ha scritto:ooohhh finalmente un po di merce come si deve ;)

ecco qua la parola tipica del commerciante,MERCE! :lol: :lol:
in effetti davvero belli,amche se io sono rimasto folgorato dalle scottone garonnesi.
non forme fuori dalla norma ma molto fini.
blonde d'aquitaine,j'ador :D

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

28/03/2010, 8:17

be pero i BBB... hanno delle montagne di muscoli...

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

28/03/2010, 11:54

Finalmente ... un po' di commenti e d'entusiasmo. Non mi sembra abbiate gradito il reportage. A parte che non è il miglior momento di frequentazione visto il periodo di estremo lavoro che stiamo affrontando. ;)
Beccatevi sto supplemento ...
Allegati
Rovato 20.jpg
Rovato 22.jpg
Rovato 23.jpg
Rosse.jpg

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

28/03/2010, 15:31

è furbo l'amico ricky, lo sa benissimo che gli verrebbe l'ernia al disco a tirar giù dal gancio una coscia di un bel BBB, per quello va con le scottone blond...., meglio se giovani (son più leggere :D)
scherzi a parte, è soddisfazione aver di queste bestie..., io me lo posso permettere :D :D , i miei piemontesi ci van dietro bene....., sciegliendo si arriva a quei livelli o quasi.
sbaglierò, ma il BBB lo vedo come un piemontese estremo, più difficoltà al parto, più forma, meno accrescimento, ovvero le caratteristiche del piemontese estremizzate.
ma come il bbb da foto non ce nè....
anche se a sentir gli esperti, è un grosso problem lavorare questa carne, tendenzialmente è troppo magra, caratteristica comunque riscontrabile anche nel pmt.
sempre a sentir gli esperti comunque, la carne del BBB non ha le caratteristiche della carne del piemontese, la fibra è di tipo diverso pertanto non si ottiene la stessa tenerezza...

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

28/03/2010, 20:52

Dondavi ha scritto:è furbo l'amico ricky, lo sa benissimo che gli verrebbe l'ernia al disco a tirar giù dal gancio una coscia di un bel BBB, per quello va con le scottone blond...., meglio se giovani (son più leggere :D)

hai capito tutto,eh?
però qualcuno ha anche scritto:
Dondavi ha scritto:anche se a sentir gli esperti, è un grosso problem lavorare questa carne, tendenzialmente è troppo magra, caratteristica comunque riscontrabile anche nel pmt.
sempre a sentir gli esperti comunque, la carne del BBB non ha le caratteristiche della carne del piemontese, la fibra è di tipo diverso pertanto non si ottiene la stessa tenerezza...

difatti sono convinto che come la fibra della scottona garonnese....

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

28/03/2010, 21:13

in piu di 30 anni che macelliamo x noi uso freezer, il meglio secondo em rimane sempre l'incorcio pmt x pezzata rossa d'oropa sui 13 mesi..

oppure se ben conformato anche pmt x un alatra razza ca carne

poio va a gusti..

a volte abbaimo macellato il peimotnese puro , ottimo su alcuni tagli , trito da insalta , carpacio, forse u po troppo magro x i MIEI gusti.

le scottone x me son sempre un o troppo grasse..

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

29/03/2010, 20:48

Io personalmente non escluderei niente alleverei con molto piacere tutte queste razze raffigurate nelle foto sono tutte spettacolari ed incantevoli. :D :D :D :D :D :D

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

29/03/2010, 21:03

qualche anno fa ho assaggiato carne di bufala , e devo dre che non e' male neanche quella, se poi consideri che i amschi valgono veramente poco , ma hanno una resa molto superiore ai frisoni..

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

29/03/2010, 21:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , No Grinto i bufali no dai!!!!!!!! Non ho niente contro i bufali però penso che la carne dei vitelli sia di livello nettamente superiore. Poi per uno come me che quando si siede a tavola e guando si parla di carne alla brace si annebbia la vista!!!!!!!!

Re: LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010

29/03/2010, 21:24

nn era male , era cotta brasata, con un bel soffritto e affogata nel vino e alloro..
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