27/03/2010, 21:57
Aldo ha scritto:ooohhh finalmente un po di merce come si deve
28/03/2010, 8:17
28/03/2010, 11:54
28/03/2010, 15:31
28/03/2010, 20:52
Dondavi ha scritto:è furbo l'amico ricky, lo sa benissimo che gli verrebbe l'ernia al disco a tirar giù dal gancio una coscia di un bel BBB, per quello va con le scottone blond...., meglio se giovani (son più leggere)
Dondavi ha scritto:anche se a sentir gli esperti, è un grosso problem lavorare questa carne, tendenzialmente è troppo magra, caratteristica comunque riscontrabile anche nel pmt.
sempre a sentir gli esperti comunque, la carne del BBB non ha le caratteristiche della carne del piemontese, la fibra è di tipo diverso pertanto non si ottiene la stessa tenerezza...
28/03/2010, 21:13
29/03/2010, 20:48
29/03/2010, 21:03
29/03/2010, 21:13
29/03/2010, 21:24
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.