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LOMBARDIA CARNI ROVATO 2010
Autore |
Messaggio |
ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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Aldo ha scritto: ooohhh finalmente un po di merce come si deve ecco qua la parola tipica del commerciante,MERCE! in effetti davvero belli,amche se io sono rimasto folgorato dalle scottone garonnesi. non forme fuori dalla norma ma molto fini. blonde d'aquitaine,j'ador
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27/03/2010, 21:57 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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be pero i BBB... hanno delle montagne di muscoli...
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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28/03/2010, 8:17 |
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Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
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Finalmente ... un po' di commenti e d'entusiasmo. Non mi sembra abbiate gradito il reportage. A parte che non è il miglior momento di frequentazione visto il periodo di estremo lavoro che stiamo affrontando. Beccatevi sto supplemento ...
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
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28/03/2010, 11:54 |
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Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
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è furbo l'amico ricky, lo sa benissimo che gli verrebbe l'ernia al disco a tirar giù dal gancio una coscia di un bel BBB, per quello va con le scottone blond...., meglio se giovani (son più leggere ) scherzi a parte, è soddisfazione aver di queste bestie..., io me lo posso permettere , i miei piemontesi ci van dietro bene....., sciegliendo si arriva a quei livelli o quasi. sbaglierò, ma il BBB lo vedo come un piemontese estremo, più difficoltà al parto, più forma, meno accrescimento, ovvero le caratteristiche del piemontese estremizzate. ma come il bbb da foto non ce nè.... anche se a sentir gli esperti, è un grosso problem lavorare questa carne, tendenzialmente è troppo magra, caratteristica comunque riscontrabile anche nel pmt. sempre a sentir gli esperti comunque, la carne del BBB non ha le caratteristiche della carne del piemontese, la fibra è di tipo diverso pertanto non si ottiene la stessa tenerezza...
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
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28/03/2010, 15:31 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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Dondavi ha scritto: è furbo l'amico ricky, lo sa benissimo che gli verrebbe l'ernia al disco a tirar giù dal gancio una coscia di un bel BBB, per quello va con le scottone blond...., meglio se giovani (son più leggere ) hai capito tutto,eh? però qualcuno ha anche scritto: Dondavi ha scritto: anche se a sentir gli esperti, è un grosso problem lavorare questa carne, tendenzialmente è troppo magra, caratteristica comunque riscontrabile anche nel pmt. sempre a sentir gli esperti comunque, la carne del BBB non ha le caratteristiche della carne del piemontese, la fibra è di tipo diverso pertanto non si ottiene la stessa tenerezza... difatti sono convinto che come la fibra della scottona garonnese....
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28/03/2010, 20:52 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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in piu di 30 anni che macelliamo x noi uso freezer, il meglio secondo em rimane sempre l'incorcio pmt x pezzata rossa d'oropa sui 13 mesi..
oppure se ben conformato anche pmt x un alatra razza ca carne
poio va a gusti..
a volte abbaimo macellato il peimotnese puro , ottimo su alcuni tagli , trito da insalta , carpacio, forse u po troppo magro x i MIEI gusti.
le scottone x me son sempre un o troppo grasse..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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28/03/2010, 21:13 |
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Racing190
Iscritto il: 14/12/2009, 23:20 Messaggi: 726 Località: Paternopoli (AV)
Formazione: Perito meccanico
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29/03/2010, 20:48 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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qualche anno fa ho assaggiato carne di bufala , e devo dre che non e' male neanche quella, se poi consideri che i amschi valgono veramente poco , ma hanno una resa molto superiore ai frisoni..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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29/03/2010, 21:03 |
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Racing190
Iscritto il: 14/12/2009, 23:20 Messaggi: 726 Località: Paternopoli (AV)
Formazione: Perito meccanico
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29/03/2010, 21:13 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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nn era male , era cotta brasata, con un bel soffritto e affogata nel vino e alloro..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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29/03/2010, 21:24 |
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