E' un bell'esemplare la tua, non è magra, nella foto 1 la migliore, ad occhio, sembra essere la prima a destra. Sai se la tua è stata nutrita a latte artificiale o naturale? L'hai presa per riproduzione o macello?
hemm foto 1 è un torello quello a destra.. intendevo quella in centro vicino la blu belga.. e cmq ho preso quella nella seconda foto.. da carne..uso familiare..l ho presa anche come tagliaerba.. xkè devento matto col decespugliatore!
Secondo me da quello che vedo sono Aberdeen Angus della nuova generazione, da alcuni anni stanno producendo soggetti più magri e con maggiori masse muscolari, sembrano fascioni, la vecchia guardia non condivide questo indirizzo selettivo, ma secondo me non riusciranno a fermare la tendenza, rese al macello a freddo altissime superiori al 68% saluti, Mario
Comunque solo per precisare esiste anche una versione nera, come dice Aldo, che in alcuni posti è apprezzata, tipo Canada, USA, Irlanda. Se guardate sulla destra della seconda fotografia a 3/4 si vede un toro beef Shorthorn, saluti, Mario
il secondo da destra è blu belga.. mi ha sparato 900euro.. alla fine ho preso la vitella nella seconda foto! mezza limousine mezza..non si sa.. dicono piemontese.." primo bovino che tengo..speriamo bene...