|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
ilmagone
Iscritto il: 10/11/2010, 23:37 Messaggi: 60
|
salve, leggendo un messaggio del grande roby, mi chiedevo se il supporto del lievito vivo che attualmente utilizzo (costituito da substrato di farina di orzo), mi "obbliga" a mantenere come elemento nella miscela di concentrati una quota di farina di orzo al fine di ottenere maggior efficacia nell'azione dei lieviti vivi che conserverebbero quindi anche il loro substrato iniziale.
|
22/04/2012, 16:30 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
secondo me no
son 2 cose diverse , l'effetto del orzo nella miscela e' disgunto dall'effetto degli lieviti , pur essendo svilupatti sul malto d'orzo..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
22/04/2012, 16:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|