Roby, riprendo questo argomento per chiederti una cosa riguardo i lieviti.
Proprio l altro ieri parlavo con un allevatore di incroci francesi che mi diceva che ultimamente i broutard provenienti
alla francia hanno spesso problemi, nn sono di buona salute.
Mi diceva questo ragazzo che spende una marea di soldi in medicinali e vaccini ( anche se dovrebbero arrivare già vaccinati dalla francia i broutard), è come se soppravivessero a medicine questi tori.
Per mia curiosità personale mi piacerebbe sapere se l uso dei liviti e del selenio può aiutare la salute dei bovini senza ricorrere ad anibiotici.
Secondo volevo chiederti, stressandoti
, se è difficile farsi il mangime in casa.
Io ho provato a chiedere a questo allevatore, per sentire la sua metodologia di lavoro, se avesse mai fatto il mangime in casa e mi ha risposto che è difficile mescolare tutti i componenti insieme cià provato anni fà e nn lo fà +.
Sempre per mia curiosità personale, è davvero così complicato farsi il mangime? come da te spesso consigliato e che sotto tanti punti di vista concordo con te. Grazie