Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Laboratorio Sezionatura Carni

08/01/2011, 12:52

C'è qualcuno che ha esperinze in merito?

Re: Laboratorio Sezionatura Carni

08/01/2011, 23:01

sì,però una domanda un pò più specifica?

Re: Laboratorio Sezionatura Carni

08/01/2011, 23:03

io nel mio ho cella per la frollatura della carne armadio per la fioritura dei salumi macchina sottovuoto a campana
segaossi piani di lavoro in acciaio e polietilene macchina per impastare i salumi

Re: Laboratorio Sezionatura Carni

09/01/2011, 11:27

Apparte l'atrezzatura mi farebbe piacere conoscere i costi del piano di auto controllo e tutto ciò che rigurda il discorso HACCP.

Re: Laboratorio Sezionatura Carni

09/01/2011, 15:28

il piano di controllo lo fatto io su indicazione del servizio veterinari
su come farlo e cosa dovevo specificare
Rispondi al messaggio