Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/11/2024, 4:27




Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Laboratorio Sezionatura Carni 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/01/2011, 12:05
Messaggi: 77
Località: LAVARONE (TN)
Formazione: Laureando in Ingegneria Meccanica
Rispondi citando
C'è qualcuno che ha esperinze in merito?


08/01/2011, 12:52
Profilo

Iscritto il: 03/04/2009, 12:29
Messaggi: 1207
Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
Rispondi citando
sì,però una domanda un pò più specifica?


08/01/2011, 23:01
Profilo WWW

Iscritto il: 07/09/2010, 17:24
Messaggi: 45
Rispondi citando
io nel mio ho cella per la frollatura della carne armadio per la fioritura dei salumi macchina sottovuoto a campana
segaossi piani di lavoro in acciaio e polietilene macchina per impastare i salumi


08/01/2011, 23:03
Profilo

Iscritto il: 04/01/2011, 12:05
Messaggi: 77
Località: LAVARONE (TN)
Formazione: Laureando in Ingegneria Meccanica
Rispondi citando
Apparte l'atrezzatura mi farebbe piacere conoscere i costi del piano di auto controllo e tutto ciò che rigurda il discorso HACCP.


09/01/2011, 11:27
Profilo

Iscritto il: 07/09/2010, 17:24
Messaggi: 45
Rispondi citando
il piano di controllo lo fatto io su indicazione del servizio veterinari
su come farlo e cosa dovevo specificare


09/01/2011, 15:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy