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Laboratorio Sezionatura Carni
Autore |
Messaggio |
AGRILAVARONE
Iscritto il: 04/01/2011, 12:05 Messaggi: 77 Località: LAVARONE (TN)
Formazione: Laureando in Ingegneria Meccanica
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C'è qualcuno che ha esperinze in merito?
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08/01/2011, 12:52 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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sì,però una domanda un pò più specifica?
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08/01/2011, 23:01 |
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giomas
Iscritto il: 07/09/2010, 17:24 Messaggi: 45
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io nel mio ho cella per la frollatura della carne armadio per la fioritura dei salumi macchina sottovuoto a campana segaossi piani di lavoro in acciaio e polietilene macchina per impastare i salumi
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08/01/2011, 23:03 |
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AGRILAVARONE
Iscritto il: 04/01/2011, 12:05 Messaggi: 77 Località: LAVARONE (TN)
Formazione: Laureando in Ingegneria Meccanica
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Apparte l'atrezzatura mi farebbe piacere conoscere i costi del piano di auto controllo e tutto ciò che rigurda il discorso HACCP.
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09/01/2011, 11:27 |
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giomas
Iscritto il: 07/09/2010, 17:24 Messaggi: 45
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il piano di controllo lo fatto io su indicazione del servizio veterinari su come farlo e cosa dovevo specificare
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09/01/2011, 15:28 |
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