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la tossicità del latte italiano
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Messaggio |
aramis
Iscritto il: 23/09/2012, 3:00 Messaggi: 95
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La tossicità del latte italiano Studi scientifici a livello internazionale hanno dimostrato che la pastorizzazione del latte col metodo UHT è un’ operazione altamente tossica in quanto la caseina contenuta nel latte degenera , si altera e diventa tossica, provocando allergie ,intossicazioni e alla fine addirittura cancro se consumato con assiduità e regolarità . Solo nel codice igienico italiano esiste questa norma manichea dettata dai colletti bianchi che obbligano a una pastorizzazione indiscriminata pensando alle antiche stalle dove si faceva tutto a mano . I contadini hanno addirittura il terrore di vendere un litro di latte ai privati per quello che gli potrebbe succedere , preferiscono non rischiare nel 90% dei casi . Ma per quale motivo bisogna pastorizzare a 80°C quando sia una cellula malata e sia una celula sana muore a 45 gradi ? Certo ci potrebbero essere elementi patogeni resistenti che arrivano a 60°,ma per quale motivo allora debbo distruggere , far degenerare , rendere tossiche altre 100 mila cellule buone per ammazzarne una malata ? Per quale motivo solo in Italia esiste questa prevenzione manichea ? Per dare una mano all’ industria del cancro ? E cosa è poi questa barzelletta del latte intero e latte scremato ? Il latte o me lo dai intero oppure non è latte , è semplice siero bianco privo della caseina che ti è servita per fare il formaggio ,le mozzarelle ,la ricotta , il burro e mille altri prodotti compreso la colla per le pareti di casa . La parte grassa si separa da sola galleggiando nel latte semplicemente tenendolo in deposito al fresco e ……si fa il burro . Quindi il resto non si toglie ma si vende per far crescere i giovani e i ragazzi sani e forti e non intossicandoli e facendo il solito business truffa molto in uso in Italia . Col siero poi , invece di venderlo per latte su scala nazionale negli ospedali e nei supermercati , lo si mescola ad altri prodotti di scarto e si fa del mangime per gli animali da stalla . Comunque bisogna spezzare una lancia in favore delle multinazionali italiane e alla loro onestà morale . Siccome il latte che ci vendono non è latte ma siero , portando la pastorizzazione a 80°C , essendo rimasta di caseina nel latte solo il 3%, tanto per colorare,la tossicità del latte la si riduce di molto a grande beneficio dei nostri atletici giovani .
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28/04/2013, 5:18 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Questa non l'ho mai sentita. A quali studi ti riferisci? Io so che la pastorizzazione non altera il contenuto proteico anche perché viene fatta a temperature decisamente inferiori ai 100°C.
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28/04/2013, 6:03 |
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Miguel99
Iscritto il: 24/04/2013, 20:36 Messaggi: 359 Località: Morcone(BN)
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scusa se te lo dico ma mi pare una grande bufala impossibile quello che dici è risaputa questa forumula: Vacche trattate meglio+Vacche buone= latte buono. spiacente la tua dichiarazione non mi sembra attendibile
_________________ Secondo alcuni autorevoli testi fi fisica, il calabrone non può volare a causa della piccola statura delle ali. Ma il calabrone non lo sa, perciò continua a volare.
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28/04/2013, 15:56 |
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gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
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Contesto il fatto che gli agricoltori hanno paura a vendere latte ai privati visto il fiorire di distributori di latte fresco in aziende agricole , caseifici e centri commerciali almeno in tutto il nord
Quando si citano studi sarebbe doveroso citarli altrimenti ci si fa carico della responsabilità di generare confusione e allarme
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
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28/04/2013, 18:44 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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Quanti sono gli alimenti che hanno una cottura otre i 100gradi? esclusi quelli di origine animale , se pensiamo al buciacchiato della pizza, o alle patate fritte , quante sono gli elementi cancerogeni?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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28/04/2013, 19:46 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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alcuni studi scientifici hanno dimostrato che circolano un sacco di STR....TE in giro per la rete!
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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28/04/2013, 20:24 |
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nick91
Iscritto il: 30/10/2010, 18:30 Messaggi: 2671 Località: Desio (ridente brianza)
Formazione: tecnico dei servizi ristorativi
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dovremmo chiedere a tsuna!! ciao Niccolò
_________________ FEISBUC: il contadino nick ISTA: ilcontadinonick IUTIUB: il contadino Nick
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01/05/2013, 22:43 |
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Luke
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 16/09/2008, 15:33 Messaggi: 3186 Località: Firenze
Formazione: Diploma Perito agrario-Dottore in Scienze e tecnologie dei sistemi forestali
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aramis ha scritto: la pastorizzazione del latte col metodo UHT Appena letto questo ho capito subito che si trattava di una bufala!!! Ciao, Luca
_________________" La pagina di Io sono un contadino...e me ne vanto!" su Facebook!
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01/05/2013, 23:36 |
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