Buonasera a tutti i forumisti e sign. moderatori, è con grande orgoglio che vi comunico di essere fiero di produrre carne, buona carne fatta come si deve. Il mercato ci da addosso come fossimo l'ultima ruota del carro, la politica ci dimentica, le associazioni di categoria ci sentono poco, il PSR non ci considera minimamente (perchè per trasformare e vendere latte ci son 40 punti e per trasformare e vendere carne 0 ???), ma nonostante tutto ciò, posso dire di essere soddisfatto e orgoglioso di quello che faccio, riesco a produrre della carne sublime, aprezzata da me personalmente e da i miei clienti, sempre piu numerosi e soddisfatti.
per questo voglio innanzitutto esprimere la mia soddisfazione, e nel contempo aprire la strada per altri che vogliano come me riportare foto e notizie riguardanti i nostri prodotti, sopratutto la carne bovina, di cui possiamo andar fieri.
di seguito riporto un paio di foto della carne della mia manza piemontese, di 30 mesi e mezzo, dopo 15gg di frollatura, credo il burro si debba considerar tenace al confronto... una vera delizia ve lo assicuro....
- Allegati
-
- 6643[1].jpg (78.75 KiB) Osservato 996 volte
-
- 7465[1].jpg (73.4 KiB) Osservato 995 volte