Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/11/2024, 19:11




Rispondi all’argomento  [ 97 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Prossimo
LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!! 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2009, 23:00
Messaggi: 656
Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
Rispondi citando
Buonasera a tutti i forumisti e sign. moderatori, è con grande orgoglio che vi comunico di essere fiero di produrre carne, buona carne fatta come si deve. Il mercato ci da addosso come fossimo l'ultima ruota del carro, la politica ci dimentica, le associazioni di categoria ci sentono poco, il PSR non ci considera minimamente (perchè per trasformare e vendere latte ci son 40 punti e per trasformare e vendere carne 0 ???), ma nonostante tutto ciò, posso dire di essere soddisfatto e orgoglioso di quello che faccio, riesco a produrre della carne sublime, aprezzata da me personalmente e da i miei clienti, sempre piu numerosi e soddisfatti.
per questo voglio innanzitutto esprimere la mia soddisfazione, e nel contempo aprire la strada per altri che vogliano come me riportare foto e notizie riguardanti i nostri prodotti, sopratutto la carne bovina, di cui possiamo andar fieri.
di seguito riporto un paio di foto della carne della mia manza piemontese, di 30 mesi e mezzo, dopo 15gg di frollatura, credo il burro si debba considerar tenace al confronto... una vera delizia ve lo assicuro....


Allegati:
6643[1].jpg
6643[1].jpg [ 78.75 KiB | Osservato 995 volte ]
7465[1].jpg
7465[1].jpg [ 73.4 KiB | Osservato 994 volte ]

_________________
Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
02/03/2010, 22:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
buon appetitto

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


02/03/2010, 22:33
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
caro donavi, purtroppo non arriva sui banchi delle macellerie di cui faccio uso purtroppo :evil: :evil: :!: :!:

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


02/03/2010, 22:36
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Eeeeh , manto capita..., capita..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


02/03/2010, 22:40
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 02/02/2010, 0:20
Messaggi: 66
Rispondi citando
...CHE SPETTACOLO...BON APTIT...!!


02/03/2010, 22:50
Profilo

Iscritto il: 01/04/2009, 23:58
Messaggi: 264
Rispondi citando
sono appena tornato dalla piscina e... vi dico solo che vi sto "odiando"!!! CHE VOGLIA!!! :D


02/03/2010, 23:55
Profilo

Iscritto il: 13/10/2008, 20:03
Messaggi: 1016
Località: dove mi pare
Rispondi citando
[quote="mantovano46"]caro donavi, purtroppo non arriva sui banchi delle macellerie di cui faccio uso purtroppo :evil: :evil: :!: :!:

ciao[/quote]


Ivano che vuoi noi allevatori ITALIANI e scemi che alleviamo queste razze lo facciamo per mangiarla solo noi, per i consumatori consigliamo le carni estere. :lol: :lol: :lol: :lol:


03/03/2010, 1:15
Profilo
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Bella è bella...dalle mie parti la Piemontese non è gradita però...io la mangio spesso quando salgo in Piemonte ma giù da noi preferiscono la carne infilrata di grasso...altre razze, altra tessitura, altra consistenza....
Ogni zona ha le sue preferenze...
Se vi capita asaggiate un arrosto di bufalo!!!
Uno spettacolo


03/03/2010, 8:29
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
giovanni , i gusti son gusti , ma se vuoi fare un carpacio all'albese, o una insalata di carne cruda, con della carne grassa, non so , non e' la stessa cosa.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


03/03/2010, 8:46
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 04/04/2009, 23:42
Messaggi: 1063
Località: asti
Formazione: laureato in altro
Rispondi citando
Bella è bella, ma dovresti spedirci oltre alle foto anche un pezzo per assaggiarla, tipo un paio di Kg giusto per valutarla nel suo insieme .
Complimenti

_________________
l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal
meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio


03/03/2010, 8:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 97 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy