non ricordo, passo spesso per la strada (Frosinone/Fondi- Sabaudia), mi fermo dove capita, prendo mozzarelle e carne, 2/3 volte l'ho presa dopo la centrale del latte, che sta prima della superstrada Priverno/Terracina venendo da Prossedi.
beh grinto a volte neppure la scottona francese e' cosi' tenera....., come d'altro canto ho provato castate di chianina che si scioglievano in bocca, o mi han fregato o qualcuno ha sbagliato qualcosa..
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!
09/03/2010, 20:41
anche un romagnolo se lo mantieni a 16% di proteina e 40% di amido...poi da due giorni prima della macellazione gli spari 500 grammi di enrgetici liquidi a base di vit.pp ac.acetico e peptidi si scioglie!!! Credimi è questione di come li cresci e di come li macelli!!! Occhio se allo spolpo hai puzzo d'osso o di muschio e via cosi Ph post mortem 5,4 in 45 min...chiuso in cella per 20 gg