Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:16

Provato, tenore ma molto vicina al cavallo, il bufalo l'ho preso in zona Priverno.

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:17

Priverno? carne dell'azienda Roana per caso?

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:23

non ricordo, passo spesso per la strada (Frosinone/Fondi- Sabaudia), mi fermo dove capita, prendo mozzarelle e carne, 2/3 volte l'ho presa dopo la centrale del latte, che sta prima della superstrada Priverno/Terracina venendo da Prossedi.

Mi richiamo e mi scuso per i continui OT

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:27

OT??? che roba eh?

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:28

over theme

cioe fuori tema..

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:29

beh grinto a volte neppure la scottona francese e' cosi' tenera....., come d'altro canto ho provato castate di chianina che si scioglievano in bocca, o mi han fregato o qualcuno ha sbagliato qualcosa..

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:34

é tutta questione di biochimica...del post mortem...anche le chianine che ho mangiato io si scioglievano in bocca...

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:37

il mio macellaio ad esempio mi dice che se voglio mangiare burro devo procurarmi fassone belga e macellarle a 650 kg

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:41

anche un romagnolo se lo mantieni a 16% di proteina e 40% di amido...poi da due giorni prima della macellazione gli spari 500 grammi di enrgetici liquidi a base di vit.pp ac.acetico e peptidi si scioglie!!!
Credimi è questione di come li cresci e di come li macelli!!!
Occhio se allo spolpo hai puzzo d'osso o di muschio e via cosi
Ph post mortem 5,4 in 45 min...chiuso in cella per 20 gg

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

09/03/2010, 20:42

i miei clienti mi consigliano incrocio frisona bbb, cosi ho fatto e ora attendo i risultati
Rispondi al messaggio