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LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!
Autore |
Messaggio |
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
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Provato, tenore ma molto vicina al cavallo, il bufalo l'ho preso in zona Priverno.
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09/03/2010, 20:16 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Priverno? carne dell'azienda Roana per caso?
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09/03/2010, 20:17 |
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paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
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non ricordo, passo spesso per la strada (Frosinone/Fondi- Sabaudia), mi fermo dove capita, prendo mozzarelle e carne, 2/3 volte l'ho presa dopo la centrale del latte, che sta prima della superstrada Priverno/Terracina venendo da Prossedi.
Mi richiamo e mi scuso per i continui OT
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09/03/2010, 20:23 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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OT??? che roba eh?
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09/03/2010, 20:27 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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over theme
cioe fuori tema..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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09/03/2010, 20:28 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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beh grinto a volte neppure la scottona francese e' cosi' tenera....., come d'altro canto ho provato castate di chianina che si scioglievano in bocca, o mi han fregato o qualcuno ha sbagliato qualcosa..
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09/03/2010, 20:29 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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é tutta questione di biochimica...del post mortem...anche le chianine che ho mangiato io si scioglievano in bocca...
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09/03/2010, 20:34 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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il mio macellaio ad esempio mi dice che se voglio mangiare burro devo procurarmi fassone belga e macellarle a 650 kg
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09/03/2010, 20:37 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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anche un romagnolo se lo mantieni a 16% di proteina e 40% di amido...poi da due giorni prima della macellazione gli spari 500 grammi di enrgetici liquidi a base di vit.pp ac.acetico e peptidi si scioglie!!! Credimi è questione di come li cresci e di come li macelli!!! Occhio se allo spolpo hai puzzo d'osso o di muschio e via cosi Ph post mortem 5,4 in 45 min...chiuso in cella per 20 gg
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09/03/2010, 20:41 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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i miei clienti mi consigliano incrocio frisona bbb, cosi ho fatto e ora attendo i risultati
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09/03/2010, 20:42 |
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