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LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!! 
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Provato, tenore ma molto vicina al cavallo, il bufalo l'ho preso in zona Priverno.


09/03/2010, 20:16
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Priverno? carne dell'azienda Roana per caso?


09/03/2010, 20:17
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non ricordo, passo spesso per la strada (Frosinone/Fondi- Sabaudia), mi fermo dove capita, prendo mozzarelle e carne, 2/3 volte l'ho presa dopo la centrale del latte, che sta prima della superstrada Priverno/Terracina venendo da Prossedi.

Mi richiamo e mi scuso per i continui OT


09/03/2010, 20:23
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OT??? che roba eh?


09/03/2010, 20:27
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over theme

cioe fuori tema..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


09/03/2010, 20:28
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beh grinto a volte neppure la scottona francese e' cosi' tenera....., come d'altro canto ho provato castate di chianina che si scioglievano in bocca, o mi han fregato o qualcuno ha sbagliato qualcosa..


09/03/2010, 20:29
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é tutta questione di biochimica...del post mortem...anche le chianine che ho mangiato io si scioglievano in bocca...


09/03/2010, 20:34
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il mio macellaio ad esempio mi dice che se voglio mangiare burro devo procurarmi fassone belga e macellarle a 650 kg


09/03/2010, 20:37
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anche un romagnolo se lo mantieni a 16% di proteina e 40% di amido...poi da due giorni prima della macellazione gli spari 500 grammi di enrgetici liquidi a base di vit.pp ac.acetico e peptidi si scioglie!!!
Credimi è questione di come li cresci e di come li macelli!!!
Occhio se allo spolpo hai puzzo d'osso o di muschio e via cosi
Ph post mortem 5,4 in 45 min...chiuso in cella per 20 gg


09/03/2010, 20:41
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i miei clienti mi consigliano incrocio frisona bbb, cosi ho fatto e ora attendo i risultati


09/03/2010, 20:42
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