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LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!! 
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alla piastra x 2 minuti x parte deve dare il meglio di se

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09/03/2010, 15:23
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azz...bella...
sai che sapore...piastra e una bella spolverata di sale doppio al chianti...
'na uèrr!!!

21 mesi? come mai così tardi? per scelta o esigenza?
Il colore indica l'età, infatti...leggerissimamente scura...ha fatto problemi nel macello??? nervosismo o che?


09/03/2010, 17:58
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Tardi?
La razza Maremmana "chiude" a quell'età: si va dai 18-20 mesi per una femmina ai 20-22 mesi per un maschio.
La carne ha quel colore, nessun problema, nessun nervosismo. E' la sua caratteristica.
Animale adulto e pascolatore con accumulo di grasso intermuscolare!
Jacopo

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Conservare la biodiversità è impossibile, finché essa non sia assunta come la logica stessa della produzione. Non è infatti inevitabile che la produzione si contrapponga alla diversità.
Vandana Shiva


09/03/2010, 18:49
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animale al pascolo...ok..chiarito


09/03/2010, 19:10
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SCUSA CANUGIOVANNI E' QUELLO DELLA FOTO IL FRISONE DA 507 KG?


09/03/2010, 19:19
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si si è quello...poi ne ho un altro


Allegati:
Commento file: frisone 498kg al macello...11 mesi e mezzo circa
180520071317.jpg
180520071317.jpg [ 52.43 KiB | Osservato 586 volte ]
09/03/2010, 19:33
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:D :D Jacopo la ns rivincita :lol: :lol: :lol: *questi (*noi del forum in senso buono) se mangiano il vitello da latte maremmano non mangeranno più altra carne.... :lol: :lol:


09/03/2010, 19:34
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Eh Paolo,
la carne di Maremmana è una cosa veramente sublime.
Ho appena finito di litigare con un cliente che, ignaro di aver ordinato due settimane fa carne di Maremmana e pochi giorni fa Chianina (abbiamo Maremmana, Chianina e Limousine e macelliamo cosa abbiamo pronto), si era infuriato perché sosteneva che la qualità in due settimane era peggiorata notevolmente, che la carne aveva fatto un po' di liquido e che era dura e meno saporita.
Se avesse letto bene l'email che settimanalmente invio, si sarebbe accorto delle razze differenti e che sarebbe stato folle aspettarsi da una carne tendenzialmente magra e senza grasso intermuscolare com'è quella Chianina, il sapore, ma morbidezza e anche la ritenzione idrica della Maremmana!
Jacopo

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Vandana Shiva


09/03/2010, 19:44
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chi nasce asino , non muore cavallo....
a me dopo u anno che la menavano che volevano della carne di piemontese , alal fine l'han trovata dura, logico prima mangiavano scottona francese...

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09/03/2010, 20:01
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cmq anche se vi sembrerà strano la più tenera di tutte è la carne di annutolo...
bufalo di circa 16 mesi...sui 5 quintali e mezzo...
da provare


09/03/2010, 20:12
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