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LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!
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Messaggio |
CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Questo è un Aubrac fatto in casa...ha fatto incrementi strepitosi...
Allegati:
Commento file: Vedete un po questo...
aubrac.JPG [ 67.73 KiB | Osservato 577 volte ]
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06/03/2010, 2:15 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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, le corna non sono proprio quelle dell'aubrc, non e' che e' un po incrociato col piemontese??
io lo sempre visto cosi'..
Allegati:
Aubrac.jpg [ 20.94 KiB | Osservato 570 volte ]
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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06/03/2010, 10:55 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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come l'hai alimentato quello della carcassa?quantita' di mangime, cereali e fieno, fammi sapere ti ringrazio anticipatamente, per avere un rafonto col mio, che mi sembra un pezzo piu' lungo e piu' in carne di quello postato nell'ultima foto, il mio e' nato il 20 marzo
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06/03/2010, 13:49 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Anche in Francia gli Aubrac sono come nella foto... Però le corna aperte si formano verso i 22-24 mesi... E soprattutto nelle razioni da "riproduttori" tendono a venire su di più...nota, infatti, la coscia. Nel vitello ingrassato è tonda e piena...in quello da vita più rettilinea. Cmq non è una vera razza da carne..ma si copre di grasso meglio del Limousin o degli altri... Vedi ad esempio questi tre Charolais...stessa azienda 870 kg peso vivo!!! grassi da far paura
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Commento file: Guarda che apertura sui lombi...e che pelo nonostante l'igiene dopo 4 mesi di pioggia non sia al meglio
Grassi.JPG [ 62.42 KiB | Osservato 563 volte ]
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06/03/2010, 15:37 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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da come sono grassi , si vede dal grasso perianale , di quello sdraiato , un pelo piu lettiera non starebbe male, qui l'asr ha fatto pelo e contro pelo per fino sulel ragnatele del soffitto e sulla polvere sulle finestre pochi giorni fa i un allevamento..
mi piace l'essenzialita delle strutture.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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06/03/2010, 17:22 |
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CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Beh da me l'asl sta veramente facendo controlli a tappeto...ma in tante strutture è difficile... Mettici che poi da tanti vanno con i carabinieri... Cmq più controlli ci sono meglio eh! Il problema è che a noi italiani ci tartassano e poi compriamo roba macellata da fuori a 2,00 euro al chilo!!!
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06/03/2010, 19:00 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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che vuoi che ti dica, la roba da fuori puo essere super pompata con le "polverine magichealla pollon " peggiori di questo modo , basta che dai controlli non risultino , MA inquinano fuori dal patrio suolo.. e allora li' si che va tutto bene..
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06/03/2010, 19:35 |
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paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
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Giovanni non condivido, se il mercato è libero devo concorrere a pari condizioni, altrimenti che libero mercato è??? non voglio riaprire polemiche, ma non è corretto. Sono il primo a dire che il consumatore paga e deve essere tutelato, ma fatta la legge trovato l'inganno e in mezzo a questo paghiamo noi lo scotto.
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06/03/2010, 19:59 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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paolo il mondo e' bello perche vario ( finche non e' avariato , senza andare in avarìa , sperando di non beccare l'aviaria...) non sara' mai a pari condizioni , senno gli importatori che ci starebbero a fare?
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06/03/2010, 20:02 |
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jgoracci
Iscritto il: 17/07/2009, 18:35 Messaggi: 1302 Località: Paganico GR
Formazione: Produttore animale
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Ciao a tutti i cicciari! Mi unisco - anche se in netto ritardo - alla vostra interessantissima disquisizione sulla carne, mettendo alcune belle foto dello spolpo di un vitellone maschio di razza Maremmana di 21 mesi. Si notala merezzatura della bistecca e la copertura di grasso del girello o dello scamone. Divina! Jacopo
_________________ Conservare la biodiversità è impossibile, finché essa non sia assunta come la logica stessa della produzione. Non è infatti inevitabile che la produzione si contrapponga alla diversità. Vandana Shiva
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09/03/2010, 15:15 |
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