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LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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l'idela di riccardo non e' male..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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03/03/2010, 23:36 |
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micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
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si poterbbe organizzare un Pic-nic senza scomodare nessuno, mia moglie fa una torta alle nocciole con zabaione sempre delle nostre uova che è la fine del mondo.un bel pratone dove i bimbi possono giocare un gruppetto di alberi sotto cui si possa mangiare, la compagnia non manca. Se continua così io porto carne di agnellona ![Laughing :lol:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_lol.gif)
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
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04/03/2010, 0:34 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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si pero saltiamo fino a dopo il maggengo , perche i piu siamo incasinati tra mais e fieno.., e poi sto tempo del menga..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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04/03/2010, 9:02 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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ultimo vitello macellato, circa un anno di età, incrocio limousin, acquistato a fine agosto al peso di circa 200 kg. macellato lunedi scorso, peso carcassa 290 kg, carne quasi simile al vitello da latte
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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04/03/2010, 20:46 |
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micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
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Non posso darti un parere professionale, ma da consumatore ti posso dire che è allettante. congratulazioni a tutti coloro che sanno trasformare una semplice carcassa in tagli pregiati, che sanno valorizzare le forme e la struttura del taglio. Da consumatore ho imparato che l'arte della macellazione è il 50% della qualità della carne, ciò che rende possibile differenziare una serie di cubetti di carne da uno spezzatino.
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
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04/03/2010, 22:39 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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complimenti aldo,poi adesso che il vitello da latte non è più alimentato solo a latte,è difficile che sia proprio chiaro. dunque potresti fare una truffa in commercio e venderlo come carne bianca è anche vero che la parte davanti della noce è forse la carne più chiara del bovino
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04/03/2010, 23:14 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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giù da noi il vitello a carne bianca è scarsamente commercializzato, io la vendo per quello che è, vitello giovane di produzione propria...
Allegati:
DSCN1741.JPG [ 73.74 KiB | Osservato 815 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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04/03/2010, 23:30 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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limousin con frisana? peso vivo 500kg? pu' essere?
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05/03/2010, 20:26 |
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Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
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L'incrocio tra Limousine e Frisona è ancora molto utilizzato, da un po' di anni si preferisce incrociare con il BBB. Soggetti comunque di Limousine X Frisona possono tranquillamente raggiungere i 500 Kg. di peso vivo entro l'anno. Certo con una corretta alimentazione ... non a fieno ed erba ![Wink ;)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_wink.gif)
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
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05/03/2010, 21:39 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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nico75 ha scritto: limousin con frisana? peso vivo 500kg? pu' essere? non era incrociato con frisona ma con una vacca meticcia locale, era nato verso il 20 febbraio dello scorso anno, la foto risale ad un paio di mesi fà. l'incrocio limousin x frisona ce l'ho, è più piccolo d'età (domani vi dico l'età con esattezza e faccio qualche foto) ma è molto più grosso, erano nello stesso box, lo macello lunedì prossimo e supererà sicuramente i 300 kg carcassa. gli incroci su razze da latte crescono crescono velocemente cmq come dice roby bisogna dargli da mangiare ![Laughing :lol:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_lol.gif)
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_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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05/03/2010, 23:13 |
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