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LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!
Autore |
Messaggio |
CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
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Immagina la mia situazione allora...scrivo e lavoro per varie aziende e riviste.Poi ho consulenze su cento razze diverse e clienti di tutta Italia. per dirne una: della stessa razza mi chiedono solo dalle mie parti... A Salerno-magra A Napoli ultra grassa A Potenza ultra magra In francia si mangiano le vacche!!!
A roma mi chiedono manze o scottone!!!
Questo solo per la stessa razza!!!
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03/03/2010, 17:37 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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ma sai paolo , ci son leggi non scritte tra cui...
la prima e' che chi paga comanda e chi comanda paga, altrimenti detto , pagate come voglio io e il lavoro lo faccio come volete voi, pagate come volete voi , e il lavoro lo faccio come voglio io..
poi lascia perdere le vecchiette, ne ho una in casa , che pure scendesse il apdreteno non e' mai contenta , sempre pronta a prendere a calci ... a quale pro non lo ancora capito
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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03/03/2010, 17:41 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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io macello x me 2 volte l'anno a fine autunno e inizio primavera.
per gli amici , classificati da me tali, ne cedo un po ,
per quelli che amano lamnetarsi , ne ho gia spediti un bel po, una volta va bene , la seconda aria e camminare, la gdo ti aspetta
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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03/03/2010, 17:43 |
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Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
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Carissimo Dondavì mi unisco, anche se in ritardo al plebiscito. Un intervento che promuovo certamente ed a cui non posso che accodarmi. Lo stesso orgoglio di cui più volte ho scritto su questo forum, orgoglio di essere un allevatore Italiano e di produrre qualità, ma qualità per davvero. Senza se e senza ma. La tua carne è splendida, anche se le foto non possono trasferire le emozioni che il piatto da te presentato dal vivo. Bravo Dondavì e complimenti per i tuoi risultati professionali e che siano da sprone per tutti noi, per lavorare meglio ed a testa alta nonostante siamo circondati da ... incompetenti. Per le differenze dei gusti Italici è una grande verità, poi ... per nostra fortuna nella nostra bella Italia abbiamo tutto disponibile, basta fare qualche chilometro e... un nuovo mondo culinario si schiude. Pensa ai Tedeschi o agli Olandesi ... al di la di wurstel e carne estera ... non hanno. Se poi parliamo di formaggi ... varietà si ne hanno, mai come noi ! e fatti con il PC, non artigiani del formaggio come noi in Italia. Anche se la GDO vuole l'appiattimento di tutto. Ci vuole tutti a ... Kaori ! Rinnovo i complimenti a DONDAVI' ed a tutti gli altri che come lui hanno il coraggio di produrre qualità alla faccia di chi ci indica la ... scorciatoia !
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
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03/03/2010, 18:08 |
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michelaccio
Iscritto il: 14/12/2009, 12:10 Messaggi: 2281 Località: Appennino toscoemiliano, ma originario d'Abruzzo
Formazione: Poca e fatta male, però sul campo...
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concordo con micalizio. mi offro volontario per provarla e recensirla che spettacolo ragazzi! alla faccia dei giapponesi.....
_________________ A far del bene agli asini si pigliano calci in fronte. Lo diceva mia nonna.
Una persona di 50 anni che vede i mondo come lo vedeva quando ne aveva 20 ha buttato via 30 anni della propria vita. Muhammad Ali, il grande.
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03/03/2010, 18:42 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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robyvan secondo me se io te e dondavi scrivesimo un ricettario solo su carne e latticini , faremo venir fame , pure ai dietologi.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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03/03/2010, 19:50 |
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micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
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Perchè non oprganizzare un gruppo di degustatori? sacrificarsi per aiutare a migliorare un'azienda di amici è doveroso Io mi offro come primo, so per certo che altri si martirizzeranno per una giusta causa.
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
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03/03/2010, 22:40 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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sei mancato al pranzo forum a novembre...ed eravamo pure ad asti.. in quell'occasione io dondavi e richy ci siamo sacrificati ,anche se insomm le porzioni erano un po giuste..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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03/03/2010, 22:47 |
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Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
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dai dai grinto, le porzioni erano giuste ma passavano due volte.... non raccontare solo quello che ti fa comodo X ricky, ti ricordi le robiole con la granella di mandorle? Spunto interessante, poi magari apriremo una discussione dedicata....., e fare una festa con solo e dico solo i nostri prodotti? carne (alla griglia, cruda ecc) formaggi, vini, verdure.... tutto quello che i partecipanti vorranno portare, se poi qualche brava moglie facesse anche un dolce non sarà certo buttato via ci si può trovare magari in zona lombardia..... beh gli interessati si facciano avanti.... X marco, provvederò ad inserire l'azienda... oggi il carpaccio l'ho mangiato a mezzogiorno..... che bontà...., e ho già risevuto una telefonata di complimenti da un cliente...., son contento. ciao a tutti
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
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03/03/2010, 23:10 |
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ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
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Dondavi ha scritto: dai dai grinto, le porzioni erano giuste ma passavano due volte.... non raccontare solo quello che ti fa comodo X ricky, ti ricordi le robiole con la granella di mandorle? Spunto interessante, poi magari apriremo una discussione dedicata....., e fare una festa con solo e dico solo i nostri prodotti? carne (alla griglia, cruda ecc) formaggi, vini, verdure.... tutto quello che i partecipanti vorranno portare, se poi qualche brava moglie facesse anche un dolce non sarà certo buttato via ci si può trovare magari in zona lombardia..... beh gli interessati si facciano avanti.... X marco, provvederò ad inserire l'azienda... oggi il carpaccio l'ho mangiato a mezzogiorno..... che bontà...., e ho già risevuto una telefonata di complimenti da un cliente...., son contento. ciao a tutti adesso che mi fai memoria me le ricordo.... per fortuna quella volta i miei figli hanno mangiato poco....e qualcuno ha dovuto pulire i piatti,non si mandano indietro mezzi pieni.... per un altro pranzo,bè farlo come dici tu bisognerebbe trovarsi a casa di uno di noi,non certo al ristorante. io posso mettere un pò di carne (uhe, mica tagli troppo pregiati,eh! )
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03/03/2010, 23:15 |
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