Switch to full style
Il Mondo Bovino a 360 gradi
Rispondi al messaggio

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 12:32

dai tempo al tempo micalizzio, tempo al tempo.

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 14:43

Caro Dondavi,
l'aspetto è estremamente invitante.
La vendi anche direttamente in azienda?
Ciao,
Marco

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 14:46

a me ne basterebbe un kilo :lol: :lol: :lol: alla settimana :!: :!: :!:

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 14:50

certo Marco, a me spetta poca cosa, il grosso lo vendo direttamente....
non è facile vendere tutto, ho appena iniziato con la piemontese...., ma i risultati iniziano a vedersi..., i clienti son soddisfatti e tornano.
ciao

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 14:53

.....CERTO GRINTOSAURO CHE SE DEVI MACELLARE PER TE E TI AVANZA UNA CASSETTINA DI CARNE, FAMMI UN FISCHIO CHE FACCIO VOLENTIERI QUATTRO ORE DI AUTO PER VENIRE A RITIRARLA, UN BEL CARPACCIO LO GUSTEREI VOLENTIERI

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 14:57

Caro Dondavi,
hai già iscritto qui la tua azienda?
http://aziende.agraria.org/
Ciao,
Marco

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 15:17

be nico75 , contattami in pvt , e vediamo di mettersi daccordo, e' il momento giusto...

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 17:12

Non vorrei essere frainteso...a me la piemontese piace...
quando sono per visite in piemonte ne mangio a quintali...
trovarla da me è difficile ...se è così magra si ha difficoltà a piazzarla sul mercato...abituato da sempre agli incroci con le nostre Agerolese (grassa), Podolica (facile a grassarsi) e vitelle francesi varie...

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 17:24

nonte la prendere giovanni , e che qui non si capisce piu nulla.

cerchi di ingrassarla bene , e i macellai di torino la trovano grassa,
cerchi di conformarla, e i macellai verso milano la trovano magra..

nn si capisce piu nulla..

Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!

03/03/2010, 17:32

Grinto se non fosse per i soldi , bisognerebbe abbuffarci noi a schiattare e gli altri polli cinesi :lol: :lol: :lol:
Grinto hai ragione, è un caos gestire la vendita, mi ricordo al negozietto di alimentari di casa, il pane, tutte le vecchine dentro a toccare il pane, questo è crudo, quello è mollo, quello e poco cresciuto......... non se si sa a chi dare ragione.
In estate andavo ad aiutare un mio amico macellaio in una cittadina per fare esperienza, beh consiglio a chi acquista di non fare arrabbiare il macellaio, lui macina anche il filetto però se esasperato, lascio l'immaginazione.

I gusti cambiano di zona in zona.
Rispondi al messaggio