certo Marco, a me spetta poca cosa, il grosso lo vendo direttamente.... non è facile vendere tutto, ho appena iniziato con la piemontese...., ma i risultati iniziano a vedersi..., i clienti son soddisfatti e tornano. ciao
.....CERTO GRINTOSAURO CHE SE DEVI MACELLARE PER TE E TI AVANZA UNA CASSETTINA DI CARNE, FAMMI UN FISCHIO CHE FACCIO VOLENTIERI QUATTRO ORE DI AUTO PER VENIRE A RITIRARLA, UN BEL CARPACCIO LO GUSTEREI VOLENTIERI
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Re: LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!
03/03/2010, 17:12
Non vorrei essere frainteso...a me la piemontese piace... quando sono per visite in piemonte ne mangio a quintali... trovarla da me è difficile ...se è così magra si ha difficoltà a piazzarla sul mercato...abituato da sempre agli incroci con le nostre Agerolese (grassa), Podolica (facile a grassarsi) e vitelle francesi varie...
Grinto se non fosse per i soldi , bisognerebbe abbuffarci noi a schiattare e gli altri polli cinesi Grinto hai ragione, è un caos gestire la vendita, mi ricordo al negozietto di alimentari di casa, il pane, tutte le vecchine dentro a toccare il pane, questo è crudo, quello è mollo, quello e poco cresciuto......... non se si sa a chi dare ragione. In estate andavo ad aiutare un mio amico macellaio in una cittadina per fare esperienza, beh consiglio a chi acquista di non fare arrabbiare il macellaio, lui macina anche il filetto però se esasperato, lascio l'immaginazione.