![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!!
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
dai tempo al tempo micalizzio, tempo al tempo.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/03/2010, 12:32 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69048 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Dondavi, l'aspetto è estremamente invitante. La vendi anche direttamente in azienda? Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook ![Immagine](http://www.forumdiagraria.org/images/iconafb.png) e Twitter ![Immagine](http://www.forumdiagraria.org/images/iconatw.png) ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ![Wink ;)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_wink.gif)
|
03/03/2010, 14:43 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
03/03/2010, 14:46 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
|
certo Marco, a me spetta poca cosa, il grosso lo vendo direttamente.... non è facile vendere tutto, ho appena iniziato con la piemontese...., ma i risultati iniziano a vedersi..., i clienti son soddisfatti e tornano. ciao
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
|
03/03/2010, 14:50 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
.....CERTO GRINTOSAURO CHE SE DEVI MACELLARE PER TE E TI AVANZA UNA CASSETTINA DI CARNE, FAMMI UN FISCHIO CHE FACCIO VOLENTIERI QUATTRO ORE DI AUTO PER VENIRE A RITIRARLA, UN BEL CARPACCIO LO GUSTEREI VOLENTIERI
|
03/03/2010, 14:53 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 69048 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Caro Dondavi, hai già iscritto qui la tua azienda? http://aziende.agraria.org/Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook ![Immagine](http://www.forumdiagraria.org/images/iconafb.png) e Twitter ![Immagine](http://www.forumdiagraria.org/images/iconatw.png) ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ![Wink ;)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_wink.gif)
|
03/03/2010, 14:57 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
be nico75 , contattami in pvt , e vediamo di mettersi daccordo, e' il momento giusto...
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/03/2010, 15:17 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
CanuGiovanni
Sez. Bufali
Iscritto il: 28/02/2010, 20:54 Messaggi: 765 Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
|
Non vorrei essere frainteso...a me la piemontese piace... quando sono per visite in piemonte ne mangio a quintali... trovarla da me è difficile ...se è così magra si ha difficoltà a piazzarla sul mercato...abituato da sempre agli incroci con le nostre Agerolese (grassa), Podolica (facile a grassarsi) e vitelle francesi varie...
|
03/03/2010, 17:12 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
nonte la prendere giovanni , e che qui non si capisce piu nulla.
cerchi di ingrassarla bene , e i macellai di torino la trovano grassa, cerchi di conformarla, e i macellai verso milano la trovano magra..
nn si capisce piu nulla..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
03/03/2010, 17:24 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
|
Grinto se non fosse per i soldi , bisognerebbe abbuffarci noi a schiattare e gli altri polli cinesi Grinto hai ragione, è un caos gestire la vendita, mi ricordo al negozietto di alimentari di casa, il pane, tutte le vecchine dentro a toccare il pane, questo è crudo, quello è mollo, quello e poco cresciuto......... non se si sa a chi dare ragione. In estate andavo ad aiutare un mio amico macellaio in una cittadina per fare esperienza, beh consiglio a chi acquista di non fare arrabbiare il macellaio, lui macina anche il filetto però se esasperato, lascio l'immaginazione. I gusti cambiano di zona in zona.
|
03/03/2010, 17:32 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |