Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 17/02/2025, 14:29




Rispondi all’argomento  [ 97 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Prossimo
LA NOSTRA CARNE, UN GRANDE ORGOGLIO!! 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
dai tempo al tempo micalizzio, tempo al tempo.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


03/03/2010, 12:32
Profilo YIM WWW
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 69048
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Caro Dondavi,
l'aspetto è estremamente invitante.
La vendi anche direttamente in azienda?
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


03/03/2010, 14:43
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
a me ne basterebbe un kilo :lol: :lol: :lol: alla settimana :!: :!: :!:

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


03/03/2010, 14:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/01/2009, 23:00
Messaggi: 656
Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
Rispondi citando
certo Marco, a me spetta poca cosa, il grosso lo vendo direttamente....
non è facile vendere tutto, ho appena iniziato con la piemontese...., ma i risultati iniziano a vedersi..., i clienti son soddisfatti e tornano.
ciao

_________________
Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....


03/03/2010, 14:50
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 10:15
Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
Rispondi citando
.....CERTO GRINTOSAURO CHE SE DEVI MACELLARE PER TE E TI AVANZA UNA CASSETTINA DI CARNE, FAMMI UN FISCHIO CHE FACCIO VOLENTIERI QUATTRO ORE DI AUTO PER VENIRE A RITIRARLA, UN BEL CARPACCIO LO GUSTEREI VOLENTIERI


03/03/2010, 14:53
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 69048
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Caro Dondavi,
hai già iscritto qui la tua azienda?
http://aziende.agraria.org/
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


03/03/2010, 14:57
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
be nico75 , contattami in pvt , e vediamo di mettersi daccordo, e' il momento giusto...

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


03/03/2010, 15:17
Profilo YIM WWW
Sez. Bufali
Sez. Bufali
Avatar utente

Iscritto il: 28/02/2010, 20:54
Messaggi: 765
Località: Salerno
Formazione: Dott. in Scienze della Produzione Animale
Rispondi citando
Non vorrei essere frainteso...a me la piemontese piace...
quando sono per visite in piemonte ne mangio a quintali...
trovarla da me è difficile ...se è così magra si ha difficoltà a piazzarla sul mercato...abituato da sempre agli incroci con le nostre Agerolese (grassa), Podolica (facile a grassarsi) e vitelle francesi varie...


03/03/2010, 17:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
nonte la prendere giovanni , e che qui non si capisce piu nulla.

cerchi di ingrassarla bene , e i macellai di torino la trovano grassa,
cerchi di conformarla, e i macellai verso milano la trovano magra..

nn si capisce piu nulla..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


03/03/2010, 17:24
Profilo YIM WWW

Iscritto il: 13/10/2008, 20:03
Messaggi: 1016
Località: dove mi pare
Rispondi citando
Grinto se non fosse per i soldi , bisognerebbe abbuffarci noi a schiattare e gli altri polli cinesi :lol: :lol: :lol:
Grinto hai ragione, è un caos gestire la vendita, mi ricordo al negozietto di alimentari di casa, il pane, tutte le vecchine dentro a toccare il pane, questo è crudo, quello è mollo, quello e poco cresciuto......... non se si sa a chi dare ragione.
In estate andavo ad aiutare un mio amico macellaio in una cittadina per fare esperienza, beh consiglio a chi acquista di non fare arrabbiare il macellaio, lui macina anche il filetto però se esasperato, lascio l'immaginazione.

I gusti cambiano di zona in zona.


03/03/2010, 17:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 97 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy