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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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3 persone o 3 aziende agricole?
perche avevo sentito parlare di societa di mezzi , piu che societa di capitali..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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23/02/2010, 21:06 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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si spesso i mezzi e gli attrezzi sono in CUMA cioè acquistati in comune fra aziende vicine
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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23/02/2010, 21:09 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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grinto ti mando un documento via mail, il tempo di scannerizzarlo, lo mastichi il francese?
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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23/02/2010, 21:13 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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vi tranquillo che con google traduco anche il thailandese e il gaelico..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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23/02/2010, 21:42 |
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Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
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l'ultima foto aldo, quella col vitello.... a me cava el cuore.... (mi toglie il cuore)..... io quando vado nel box con tutti i vitelli me li tocco tutti, sento la pelle se è fine.... prendo in mano il girello di coscia da vivi (sai come lo segnano i pmt) che belli..... X grinto... l'ho messa li per te... sapevo che mi fermavi l'accuolina... ma la mia è più la passione per quelli vivi...., anche se un assaggio.... w la carne buona!!!!! fatta come si deve!! saluto i nuovi soci virtuali....., è che ormai è tardi altrimenti... magari ci si poteva pensare seriamente... ciao
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
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23/02/2010, 23:30 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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donda a me sinceramnete piangerebbe il cuore macellare lomousine a300 kg , chissa perche ho sempre la spinta a farli venire alemno 600kg , indipendentemente la razza che sia
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23/02/2010, 23:40 |
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Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
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a ben vedere li porto pesanti ache io, diventa costosissima la carne altrimenti... comunque restano bamboline, con quella forma a 300kg son proprio belli ciao
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
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23/02/2010, 23:46 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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son belli anche i frisoni , a 20kg.. come nel video di aldo in olanda..
non ho mai capito uan cosa dei frisoni, 2 anni fa ne avevo 3 (2 puri e f1 pmt)un box , e gli piacevano girare in tondo , mentre tutti gli altri li guardavano mentre belli scofanati sdraiati ruminavano , chiedendosi , "ma che hanno da rincorrsersi??"..
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23/02/2010, 23:57 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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Volevo chiedere ai signori allevatori che hanno allevato vitelli frisoni con successo se potevano portarci a conoscienza dei loro segreti per avere dei buoni prodoti, sia baby beef che di 13 14 mesi, il piu' complesso sarebbe vinire a conoscienza dei concentrati da dare dopo i 130 140 kg i fino a macellazione. Grazie per il Vostro enorme contributo
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24/02/2010, 13:53 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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segreti non ce ne sono, semmai accorgimenti, per es. : -svezzare precocemente -partire subito con un mangime spinto da ingrasso -lasciare sempre il mangime a volontà e dare il minimo indispensabile di paglia -non buttarli via al momento della vendita, anche se bianco-neri stai producendo una carne più pregiata del bovino adulto e dovono pagarla di più. io facevo un prodotto abbastanza precoce, 8-9 mesi 200-220 kg carcassa e commercializzavo la carne da me senza sottostare a commercianti o macellatori, cosa molto importante
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24/02/2010, 14:33 |
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