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Autore |
Messaggio |
marcofiano
Iscritto il: 15/02/2010, 22:03 Messaggi: 137 Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
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ma il silomais nel vitello da ingrasso nn fa ingiallire e puzzare la carne??
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23/02/2010, 15:12 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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...allora quasi tutta la carne in commercio dovrebbe essere gialla e puzzolente
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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23/02/2010, 15:19 |
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Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
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Carissimo amico, quanto riporti è una delle tante leggende campagnole... tranquillo che non succede quanto affermi, al pari di molte altre leggende che alcuni dei nostri anziani più burloni, o meno, ci hanno tramandato.
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
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23/02/2010, 20:04 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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mi pare giusto spezzare una lancia a favore del insilato di mais
ma.... che sia VERO INSILATO DI MAIS
e non come fanno molti... che danno il cappello del mucchio all'ingrasso ,e dicono:A si, tanto x quello che valgono , che mi da il macellatore, tanto fra 6 mesi li macellano ,mica devono fare del altte, anche se il fegato....
be in questi casi , non e' che si ottiene un prodotto eccelso...
cmq io opterei , per un buon pastone di pannocchi piu che insialto di mais integrale
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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23/02/2010, 20:34 |
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Dondavi
Iscritto il: 17/01/2009, 23:00 Messaggi: 656 Località: Camponogara VE
Formazione: Agrotecnico
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hhaahahahahaha l'eterna diatriba sul silomais..., no, non fa puzzare la carne e non fa il grasso giallo..., è solo un prodotto difficile da fare e gestire pertanto qualcuno si giustifica perchè non lo vuole usare (e se ha pochi capi fa bene a non usarlo....)
X aldo, se mi va male con lo spaccio facciamo società e scappiamo in terre lontane a fare il vitello sotto la madre.... che spasso.... quei vitelli di forma sotto le madri fino ai 300-400kg mmmmmmmmm mi sembra già di assaggiarli...
_________________ Non è necessario inventare cose nuove, basta saper imparare e copiare quelle giuste dagli altri! spirito del forumista....
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23/02/2010, 20:35 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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gente da sanato.....
piuttosto mi mangio una bistecca di bisonte..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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23/02/2010, 20:40 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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Don pesano fra i 230 e i 320 kg e costano una palata, fra i 1200 e i 1500 euro la carne è destinata ai ristoranti sopraffini di Parigi il settore è in forte espansione a scapito degli allevamenti intensivi in batteria che stanno chiudendo, il consorzio cerca almeno altri 1000-1500 produttori, da consulenza ed un sacco di aiuti, ...lì non è come in Italia se vogliamo andare io non ci metto molto a voltare pagina!!!
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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23/02/2010, 20:55 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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e voi avreste il coraggio di lasciarmi qua?? o tutti o nessuuno..
se mi andasse male il progetto che ho in testa , non sarebbe una cattiva iedea
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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23/02/2010, 20:56 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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questo è il mercato di Brive la Gaillarde (regione Limousin)
Allegati:
veaux2.jpg [ 258.5 KiB | Osservato 1269 volte ]
veau-en-partance.jpg [ 293.97 KiB | Osservato 1270 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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23/02/2010, 21:03 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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va bene grinto , li la maggior parte delle società sono da tre persone, GAEC
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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23/02/2010, 21:04 |
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