|
Autore |
Messaggio |
marcofiano
Iscritto il: 15/02/2010, 22:03 Messaggi: 137 Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
|
baby beef sarebbero vitelli max di sei mesi???
|
22/02/2010, 22:22 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
no ...9-10 mesi
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
22/02/2010, 22:24 |
|
|
marcofiano
Iscritto il: 15/02/2010, 22:03 Messaggi: 137 Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
|
ma 9-10 mesi possono ancora considerarsi carne bianca???
|
22/02/2010, 22:27 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
no il beby beef non è a carne bianca, nel nord europa lo chiamano rosè
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
22/02/2010, 22:32 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
il vitello a carne bianc a, o sanato come inteso non esiste piu , perche sarebbe il vitello allevato senza fieno , ma solo a latte
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
22/02/2010, 22:36 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
vabbè grinto, il vitello a carne bianca viene sempre prodotto, anche se ora per legge devono integrare l'alimentazione con qualcosa di solido e non dare esclusivamente latte fino al macello. il francia si sta espandendo molto il "veau sous la mère" (vitello sotto la madre) il relativo consorzio cerca nuovi produttori, è un vitello a carne bianca allattato naturalmente dalla madre, un'alternativa più naturale all'allevamento intensivo con i sostituti del latte http://www.youtube.com/watch?v=1hTWAWRIJOghttp://www.youtube.com/watch?v=0Y2ke-mB ... re=related
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
22/02/2010, 23:00 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
consideriamo che i francesi stanno cercando di diminuire i numero deibovini da macello mantenendo stabile inl numero delle fattrici , abbassando l'eta della macellazione..
fare al quadratura del cerchio nn e' facile
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
22/02/2010, 23:08 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
video olandese, si può notare come siano radicalmente cambiate le cose in tema di benessere animale, soprattutto nel settore del vitello a carne bianca http://www.youtube.com/watch?v=59KmYjAk ... re=related
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
22/02/2010, 23:36 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
sbaglio o danno delle brode lattee , come nei suini , cioe mischiano al siero di latte del mangime , tennedo sempre a disposizione il fieno in rastrelliera quando superndo i 40 gg inizianoa ruminare..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
22/02/2010, 23:39 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
fieno a volontà no di certo, di solito danno piccole quantità di silomais
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
22/02/2010, 23:56 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|