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andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
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Volevo chiedere una curiosità, facendo un iptetico ristallo di manze o bovini di circa 1 anno provenienti da pascolo,
qunto tempo occorre all'incirca per portarle ad avere un minimo di grasso per poterli vendere???? Grazie
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11/05/2011, 16:01 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68684 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Che razza ? Ciao, marco
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11/05/2011, 18:31 |
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andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
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potrebe essere salers, o limosine o blond d'aquitaine.... in 2 o 3 mesi ce la si fa???? e' giusto per avre un idea
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11/05/2011, 18:36 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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dipende dallo stato in cui si trovano al momento del ristallo, da quanto spingi con i concentrati e da quanto le vuoi grasse, comunque si, 2 o 3 mesi bastano, di solito il finissaggio per eccellenza di animali cresciuti al pascolo è di 100 giorni, considerando poi che sono femmine...
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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11/05/2011, 20:38 |
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andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
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Grazie Aldo, in genere quando si ristalla da pascolo sono abbastanza magre, cmq 100 gg nn sarebbe male considerando il trasporto e cambio stalla. Come grasso intendo una cosa media, un 2 quindi una leggera copertura.
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11/05/2011, 21:22 |
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