|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
|
Volevo chiedere una curiosità, facendo un iptetico ristallo di manze o bovini di circa 1 anno provenienti da pascolo,
qunto tempo occorre all'incirca per portarle ad avere un minimo di grasso per poterli vendere???? Grazie
|
11/05/2011, 16:01 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Che razza ? Ciao, marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
11/05/2011, 18:31 |
|
|
andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
|
potrebe essere salers, o limosine o blond d'aquitaine.... in 2 o 3 mesi ce la si fa???? e' giusto per avre un idea
|
11/05/2011, 18:36 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
dipende dallo stato in cui si trovano al momento del ristallo, da quanto spingi con i concentrati e da quanto le vuoi grasse, comunque si, 2 o 3 mesi bastano, di solito il finissaggio per eccellenza di animali cresciuti al pascolo è di 100 giorni, considerando poi che sono femmine...
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
11/05/2011, 20:38 |
|
|
andrex70
Iscritto il: 04/12/2009, 22:20 Messaggi: 386
|
Grazie Aldo, in genere quando si ristalla da pascolo sono abbastanza magre, cmq 100 gg nn sarebbe male considerando il trasporto e cambio stalla. Come grasso intendo una cosa media, un 2 quindi una leggera copertura.
|
11/05/2011, 21:22 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|