|
INGRASSO BOVINI ALLO STATO SEMIBRADO
Autore |
Messaggio |
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
si ma più è difficile da digerire e più il motore funziona bene....
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
30/04/2011, 20:24 |
|
|
|
|
ricky75
Iscritto il: 03/04/2009, 12:29 Messaggi: 1207 Località: grantola (varese)
Formazione: licenza media
|
manuelem ha scritto: beh se il problema sono gli ettare è subito risolto... 40 capi in 10 ettari possono andare bene? no,ci possono stare,e anche larghi per quello,solo che dovrai dagli da mangiare come fossero in stalla. su 2500mq di pascolo non riuscirai mai a mantenere una vacca.
|
30/04/2011, 21:34 |
|
|
bianchetfranca
Iscritto il: 18/09/2009, 14:13 Messaggi: 137 Località: belluno
|
infatti io lo macino secco ho un piccolo mulino che mi ha lasciato mio padre non le macina verdi ma non ho mai avuto problemi "fortunatamente" allora
|
30/04/2011, 21:49 |
|
|
bianchetfranca
Iscritto il: 18/09/2009, 14:13 Messaggi: 137 Località: belluno
|
ha scusa per il prezzo io faccio una cosa molto ammattoriale faccio le spese e divido mi deve saltar fuori la mia carne i miei amici sanno che il prezzo può variare ma la carne la trovano buona e tutti gli anni ne vorrebbero di più
|
30/04/2011, 21:56 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
ricky75 ha scritto: manuelem ha scritto: beh se il problema sono gli ettare è subito risolto... 40 capi in 10 ettari possono andare bene? no,ci possono stare,e anche larghi per quello,solo che dovrai dagli da mangiare come fossero in stalla. su 2500mq di pascolo non riuscirai mai a mantenere una vacca. ricky al differenza tra 4 e 40 sta solo nello scrivere uno zero dopo...
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
30/04/2011, 22:24 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
bianchetfranca mi è sorto un dubbio! tu per mantenere la carne in quelle grandi quantità usi una cella frigorifera?
|
02/05/2011, 20:33 |
|
|
bianchetfranca
Iscritto il: 18/09/2009, 14:13 Messaggi: 137 Località: belluno
|
si il macello me le tiene lì gratuitamente per 20 giorni vorrei vedere se mi fa pagare con 600 euro che pago per maccellarne 5
|
03/05/2011, 12:05 |
|
|
bianchetfranca
Iscritto il: 18/09/2009, 14:13 Messaggi: 137 Località: belluno
|
ecco le mie bambine
|
03/05/2011, 14:20 |
|
|
bianchetfranca
Iscritto il: 18/09/2009, 14:13 Messaggi: 137 Località: belluno
|
ecco le mie bambine
Allegati:
PICT0367.JPG [ 131.16 KiB | Osservato 769 volte ]
|
03/05/2011, 14:29 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
mamma mia che belle! da quello che vedi usi il recinto elettrico! come ti ci trovi? quindi non hai la cella?
|
03/05/2011, 14:58 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|