|
|
|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Seconmdo te perche in 4anni hanno chiuso un terzo deLle stalle
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
23/02/2015, 8:44 |
|
|
|
|
stalla00
Iscritto il: 30/01/2015, 19:17 Messaggi: 32
Formazione: perito tecnico agrario
|
ok,e di se vendi il latte per il parmigiano reggiano quanto prendi? e se lo vendi sempre a parmigiano reggiano ma di vacca rossa reggiana?
|
23/02/2015, 18:54 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
Vorrei informare coloro. Che ignorano il fatto che gli adetti delle pubbliche relazioni del consorzio del Parmigiano reggiano non sono CANNIBALi. E se mandate loro una email medimente nel giro di poco tempo rispondono. Mica mangiano la gente ..'
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
23/02/2015, 20:28 |
|
|
stalla00
Iscritto il: 30/01/2015, 19:17 Messaggi: 32
Formazione: perito tecnico agrario
|
hahahaha ok grazie lo stesso
|
23/02/2015, 20:46 |
|
|
Gianluca1970
Iscritto il: 02/03/2013, 15:08 Messaggi: 361 Località: Mazzè (TO)
Formazione: Perito Tecnico Aeronautico
|
Scusa, ma alcune domande hanno poco senso. Due chili di mangime? C'è che ne da anche il doppio, dipende come imposti la razione. Le variabili sono tantissime. Fai queste domande per capire i costi?
|
13/03/2015, 21:53 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|