mi correggo da quello che ho capito JBS è il più grosso produttore di carne bovina al mondo e nel 2007 ha stretto un'alleanza con Cremonini.
Mentre l'ultimo stabilimento rimasto a Chicago è Italiano http://chiappettilambandveal.com/" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
sono in contatto con il responsabile della Chiappetti Lamb & Veal Sig. Roberto Bellavia, gli ho segnalato il nostro forum che ha visitato ed apprezzato molto in quando anche lui perito agrario. Il loro è l'ultimo stabilimento rimasto a Chicago, via e-mail mi ha spiegato che hanno costi notevoli e, come dice anche in questa intervista http://www.youtube.com/watch?v=7wWLWg4WmZ4 gli altri si sono spostati a ovest direttamente nelle zone di produzione degli animali o comunque più vicino a queste.
Carissimo Aldo oltre a ringraziarti per aver segnalato il nostro forum, questo denota il grande attaccamento che hai e tutti noi abbiamo per questo nostro spazio. Onorati della visita del collega U.S.A. ed auspicando futuri sviluppi di interscambi culturali ed esperienze, non posso che lodare l'iniziativa di Aldo, e sperare che presto il collega possa tornare a frequentare il nostro ed anche il suo sito magari ... interagendo con i colleghi. Grazie Aldo e grazie anche a Roberto.
questo è l'esempio di come agraria e cultura storica possano intrecciarsi... bellissima escursione storica documentata fino ad oggi con immagini che ora lasciano sgomenti ma per l'epoca era la norma.