Autore |
Messaggio |
Tremor
Iscritto il: 06/09/2008, 11:34 Messaggi: 1374 Località: Terra
Formazione: Perito
|
Grande Aldo, questo forum è un pozzo di informazioni estremamente interessanti. Bravi tutti.
|
19/07/2009, 8:11 |
|
|
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
fa specie vedere tutta la certificazioni del gruppo cremonini..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
19/07/2009, 14:53 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
mi correggo da quello che ho capito JBS è il più grosso produttore di carne bovina al mondo e nel 2007 ha stretto un'alleanza con Cremonini. Mentre l'ultimo stabilimento rimasto a Chicago è Italiano http://chiappettilambandveal.com/" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Allegati:
DSC00222a.jpg [ 36.4 KiB | Osservato 1832 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
19/07/2009, 22:02 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
sono in contatto con il responsabile della Chiappetti Lamb & Veal Sig. Roberto Bellavia, gli ho segnalato il nostro forum che ha visitato ed apprezzato molto in quando anche lui perito agrario. Il loro è l'ultimo stabilimento rimasto a Chicago, via e-mail mi ha spiegato che hanno costi notevoli e, come dice anche in questa intervista http://www.youtube.com/watch?v=7wWLWg4WmZ4gli altri si sono spostati a ovest direttamente nelle zone di produzione degli animali o comunque più vicino a queste.
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
23/07/2009, 0:10 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
aggiungo qualche foto più recente (1948)
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
27/05/2010, 1:55 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
una ricevuta del 1891
Allegati:
JohnstonEvans_Chicago1891.jpg [ 80.46 KiB | Osservato 1538 volte ]
POSTCARD - CHICAGO - SWIFT PLANT PACKINGTOWN - UNION STOCK YARD CATTLE PENS - BEAUTIFUL - EARLY.jpg [ 72.34 KiB | Osservato 1538 volte ]
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
27/05/2010, 2:06 |
|
|
Robyvan
Sez. Bovini
Iscritto il: 03/06/2009, 20:51 Messaggi: 2300
Formazione: Laurea
|
Carissimo Aldo oltre a ringraziarti per aver segnalato il nostro forum, questo denota il grande attaccamento che hai e tutti noi abbiamo per questo nostro spazio. Onorati della visita del collega U.S.A. ed auspicando futuri sviluppi di interscambi culturali ed esperienze, non posso che lodare l'iniziativa di Aldo, e sperare che presto il collega possa tornare a frequentare il nostro ed anche il suo sito magari ... interagendo con i colleghi. Grazie Aldo e grazie anche a Roberto.
_________________ Un Vincente è un sognatore che non si è arreso !
|
27/05/2010, 21:59 |
|
|
micalizio
Iscritto il: 04/04/2009, 23:42 Messaggi: 1063 Località: asti
Formazione: laureato in altro
|
questo è l'esempio di come agraria e cultura storica possano intrecciarsi... bellissima escursione storica documentata fino ad oggi con immagini che ora lasciano sgomenti ma per l'epoca era la norma.
_________________ l'occhio vede quel che la mente sa. Pascal meglio un becco che ti fa amico che un amico che ti fa becco. Micalizio
|
05/06/2010, 23:40 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
06/06/2010, 1:44 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
da notare come siano grassi questi manzi, tutti hereford e aberdeen angus
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
06/06/2010, 1:56 |
|
|