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Il Mondo Bovino a 360 gradi
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Re: frollatura?

29/11/2010, 22:10

forse cosi' e' un po troppo, un arrostino dal collo se non ha un minimo di frollatura non e' cosi' tenero

Re: frollatura?

29/11/2010, 22:27

ricky75 ha scritto:
nico75 ha scritto:l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?

credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio?

infatti ...il giorno dopo :?

Re: frollatura?

29/11/2010, 22:30

non e' troppo? o fai solo trita per sugo e hamburger?

Re: frollatura?

30/11/2010, 12:12

x il suino o agnello vale la stessa cosa qua sempre il giorno dopo la macellazione del suino si tagliava a fettine o altri tagli salsiccie ecc lardo

Re: frollatura?

30/11/2010, 14:26

agnello e capretto è meglio consumarli più freschi possibile

Re: frollatura?

30/11/2010, 20:04

l'agnello casalingo si macella il mercoledi santo o giovedi e si mangia il sabato santo ad impanate almeno la mia famiglia fa sempre cosi a pasqua invece il giorno di pasqua si mangiano altri tipi di carne

Re: frollatura?

03/12/2010, 21:27

scusate la mia ignoranza ma che è il RIGOR MORTIS :?: :?: :?: :( :o

Re: frollatura?

03/12/2010, 21:34

in pratica quando il corpo dell'animale si è completamente raffreddato e subentra una certa rigidità, la stessa cosa avviene per gli umani.

ciao

Re: frollatura?

04/12/2010, 8:57

e'la ridigita muscolare necessaria x il sezionamento dei muscoli , sopratutto per quanto riguarda fese , bistecche e arrosti
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