Il Mondo Bovino a 360 gradi
29/11/2010, 22:10
forse cosi' e' un po troppo, un arrostino dal collo se non ha un minimo di frollatura non e' cosi' tenero
29/11/2010, 22:27
ricky75 ha scritto: nico75 ha scritto: l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?
credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio?
infatti ...il giorno dopo
29/11/2010, 22:30
non e' troppo? o fai solo trita per sugo e hamburger?
30/11/2010, 12:12
x il suino o agnello vale la stessa cosa qua sempre il giorno dopo la macellazione del suino si tagliava a fettine o altri tagli salsiccie ecc lardo
30/11/2010, 14:26
agnello e capretto è meglio consumarli più freschi possibile
30/11/2010, 20:04
l'agnello casalingo si macella il mercoledi santo o giovedi e si mangia il sabato santo ad impanate almeno la mia famiglia fa sempre cosi a pasqua invece il giorno di pasqua si mangiano altri tipi di carne
03/12/2010, 21:34
in pratica quando il corpo dell'animale si è completamente raffreddato e subentra una certa rigidità, la stessa cosa avviene per gli umani. ciao
04/12/2010, 8:57
e'la ridigita muscolare necessaria x il sezionamento dei muscoli , sopratutto per quanto riguarda fese , bistecche e arrosti
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