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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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forse cosi' e' un po troppo, un arrostino dal collo se non ha un minimo di frollatura non e' cosi' tenero
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29/11/2010, 22:10 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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ricky75 ha scritto: nico75 ha scritto: l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto? credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio? infatti ...il giorno dopo
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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29/11/2010, 22:27 |
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nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
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non e' troppo? o fai solo trita per sugo e hamburger?
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29/11/2010, 22:30 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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x il suino o agnello vale la stessa cosa qua sempre il giorno dopo la macellazione del suino si tagliava a fettine o altri tagli salsiccie ecc lardo
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30/11/2010, 12:12 |
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Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
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agnello e capretto è meglio consumarli più freschi possibile
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
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30/11/2010, 14:26 |
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ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
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l'agnello casalingo si macella il mercoledi santo o giovedi e si mangia il sabato santo ad impanate almeno la mia famiglia fa sempre cosi a pasqua invece il giorno di pasqua si mangiano altri tipi di carne
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30/11/2010, 20:04 |
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MARCO83
Iscritto il: 29/07/2010, 13:24 Messaggi: 333 Località: brescia
Formazione: agrotecnico
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03/12/2010, 21:27 |
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mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
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in pratica quando il corpo dell'animale si è completamente raffreddato e subentra una certa rigidità, la stessa cosa avviene per gli umani.
ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
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03/12/2010, 21:34 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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e'la ridigita muscolare necessaria x il sezionamento dei muscoli , sopratutto per quanto riguarda fese , bistecche e arrosti
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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04/12/2010, 8:57 |
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