|
|
|
Autore |
Messaggio |
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
forse cosi' e' un po troppo, un arrostino dal collo se non ha un minimo di frollatura non e' cosi' tenero
|
29/11/2010, 22:10 |
|
|
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
ricky75 ha scritto: nico75 ha scritto: l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto? credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio? infatti ...il giorno dopo
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
29/11/2010, 22:27 |
|
|
nico75
Iscritto il: 13/01/2010, 10:15 Messaggi: 413
Formazione: RAGIONERIA
|
non e' troppo? o fai solo trita per sugo e hamburger?
|
29/11/2010, 22:30 |
|
|
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
x il suino o agnello vale la stessa cosa qua sempre il giorno dopo la macellazione del suino si tagliava a fettine o altri tagli salsiccie ecc lardo
|
30/11/2010, 12:12 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
agnello e capretto è meglio consumarli più freschi possibile
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
30/11/2010, 14:26 |
|
|
ciccio
Iscritto il: 20/07/2009, 9:41 Messaggi: 2011 Località: Augusta SR
Formazione: CAPOTECNICO PERITO INDUSTRIALE ELETTROTECNICO
|
l'agnello casalingo si macella il mercoledi santo o giovedi e si mangia il sabato santo ad impanate almeno la mia famiglia fa sempre cosi a pasqua invece il giorno di pasqua si mangiano altri tipi di carne
|
30/11/2010, 20:04 |
|
|
MARCO83
Iscritto il: 29/07/2010, 13:24 Messaggi: 333 Località: brescia
Formazione: agrotecnico
|
|
03/12/2010, 21:27 |
|
|
mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
|
in pratica quando il corpo dell'animale si è completamente raffreddato e subentra una certa rigidità, la stessa cosa avviene per gli umani.
ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
|
03/12/2010, 21:34 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
e'la ridigita muscolare necessaria x il sezionamento dei muscoli , sopratutto per quanto riguarda fese , bistecche e arrosti
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
04/12/2010, 8:57 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|