Il Mondo Bovino a 360 gradi
29/11/2010, 21:29
pensa che ho dato la sera prima quattro kg di mangime piu' zucchero e solito fieno a volonta e la mattina stessa idem, il macellatore era nero perche' contrario a questa pratica, secondo lui dal sabato sera dovevo tenerlo a digiunino,per i suoi soldi ovviamente, se insisteva il contenuto dello stomaco me lo portavo a casa, che crostone e pure ignorante,purtroppo ci sono questi che inculcano la genti di fesserie
29/11/2010, 21:31
quindi la carne che mangiamo dicono che e congelata ora capisco e per farla frollare allora nn e congelata
29/11/2010, 21:35
di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne?
29/11/2010, 21:39
la cosa piu' giusta sarebbe verificare lo stato della carcassa e vedere che non diventi scura, percio' il piu' possibile e che non sia scusa
29/11/2010, 21:42
qui tolgono 4 kg o il 2% sul peso vivo ,
29/11/2010, 21:43
ciccio ha scritto: di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne?
ciccio abbiamo già riempito tre pagine a riguardo
29/11/2010, 21:51
questo l'ho macellato lunedi scorso e la foto l'ho fatta oggi, 8 gg ed è freschissimo, come se fosse stato macellato ieri
era un bbb x pezz. rossa, 13 mesi 320 kg carcassa
Allegati
29/11/2010, 21:53
l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?
29/11/2010, 22:00
si, anzi mi era rimasto solo questo posteriore e l'ho sfasciato oggi subito dopo la foto
29/11/2010, 22:06
nico75 ha scritto: l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?
credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio?
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.