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Il Mondo Bovino a 360 gradi
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Re: frollatura?

29/11/2010, 21:29

pensa che ho dato la sera prima quattro kg di mangime piu' zucchero e solito fieno a volonta e la mattina stessa idem, il macellatore era nero perche' contrario a questa pratica, secondo lui dal sabato sera dovevo tenerlo a digiunino,per i suoi soldi ovviamente, se insisteva il contenuto dello stomaco me lo portavo a casa, che crostone e pure ignorante,purtroppo ci sono questi che inculcano la genti di fesserie

Re: frollatura?

29/11/2010, 21:31

quindi la carne che mangiamo dicono che e congelata ora capisco e per farla frollare allora nn e congelata

Re: frollatura?

29/11/2010, 21:35

di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne?

Re: frollatura?

29/11/2010, 21:39

la cosa piu' giusta sarebbe verificare lo stato della carcassa e vedere che non diventi scura, percio' il piu' possibile e che non sia scusa

Re: frollatura?

29/11/2010, 21:42

qui tolgono 4 kg o il 2% sul peso vivo ,

Re: frollatura?

29/11/2010, 21:43

ciccio ha scritto:di norma quando si deve aspettare dopo la macellazione per mangiare la carne?


ciccio abbiamo già riempito tre pagine a riguardo :lol: :lol: :lol:

Re: frollatura?

29/11/2010, 21:51

questo l'ho macellato lunedi scorso e la foto l'ho fatta oggi, 8 gg ed è freschissimo, come se fosse stato macellato ieri ;)

era un bbb x pezz. rossa, 13 mesi 320 kg carcassa
Allegati
carne 003.jpg

Re: frollatura?

29/11/2010, 21:53

l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?

Re: frollatura?

29/11/2010, 22:00

si, anzi mi era rimasto solo questo posteriore e l'ho sfasciato oggi subito dopo la foto :)

Re: frollatura?

29/11/2010, 22:06

nico75 ha scritto:l'anteriore giustamente lo hai gia' sezionato, giusto?

credo il giorno dopo la macellazione o al massimo dopo 48 ore,o sbaglio?
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